Пандемия сильно ударила по киноиндустрии, как и по любой другой сфере. Но это не означает, что режиссеры, сценаристы, продюсеры,…
Почти победа: недавно Джимми Фэллон послушал трек украинского рэпера на своем вечернем шоу. Правда, в рубрике Do Not Play.…
Как лучше изучать иностранный язык в 2021: онлайн или офлайн? Какие плюсы-минусы-факапы? Только за последний год наша школа…
Маркетологи давно перестали продавать в лоб. Современная реклама из телика – это настоящие короткометражные фильмы.…
Как только вы изучили основы английского, наработали базовый словарный запас и разобрались в простой грамматике, следует…
Знание английского языка дает специалистам возможность работать за границей или в международной компании в Киеве, уверенно…
Стремительно приближающиеся новогодние праздники и январская дистанционка – хороший повод для того, чтобы отточить…
Изучение иностранного языка – дело тонкое, требующее индивидуального подхода и ежедневной практики. Конечно, каждый…
Независимо от того, любим или ненавидим мы шопинг, покупать вещи в интернете куда быстрее и приятнее, чем во время походов…
Успех любой компании зависит от профессиональности команды. Поэтому сотрудникам необходимо регулярно повышать квалификацию…
В этот раз можно не выдумывать никаких костюмов на Хэллоуин, ведь все и так будут в масках. А многие вечеринки перейдут…
Традиция приветствия и прощания родилась невероятно давно, так что ни одни курсы английского языка в Киеве не обходятся…