Чем пахнут майские праздники? Благодаря безвизовому режиму и лоукостам всё чаще они пахнут не шашлыком в ближайшем парке,…
Для тех, кто дал новогоднее обещание учить иностранный язык, но все еще не определился с курсами английского языка в Киеве…
Немного новостей из мира IT. Как технологии помогают изучать иностранные языки? Американская компания Daft Tech Solutions…
А вы знали, что англоговорящие люди иначе воспринимают время? Особенно хорошо это осознается тогда, когда начинаешь разбираться…
Вам предлагают «Английский интенсив в Киеве» и обещают, что вы выучите английский, скажем, за 2 месяца. Стоит…
А что тут у нас? А у нас тут заводная компания супергероев, шпионов, любителей ужасов и просто интересных персонажей. Мы…
Сегодня хотим «полялякать» о чем-то очень важном. Это мы к чему? Это про умение правильно выбирать слова в зависимости…
Как с пользой провести время на рабочем месте, когда нет неотложных дел и хочется немножко отдохнуть? Наш вариант - просмотр…
Розовый носорог, прыжок с 8-го этажа, странное собрание в Октябрьском дворце, распятие на Рыбальском мосту - такое многообразие…
Вы знаете, сколько времени специалист HR тратит на просмотр резюме? В среднем около 6 секунд. А сколько вы тратите, чтобы…
Уважаемые киноманы, приглашаем всех к голубым экранам 24-го февраля 2019-го года на просмотр прямой трансляции церемонии…
Пока «Оскар» определяется с ведущими и новыми правилами церемонии, мы уже сделали подборку фильмов и составили…