Как с пользой провести время на рабочем месте, когда нет неотложных дел и хочется немножко отдохнуть? Наш вариант - просмотр…
Розовый носорог, прыжок с 8-го этажа, странное собрание в Октябрьском дворце, распятие на Рыбальском мосту - такое многообразие…
Вы знаете, сколько времени специалист HR тратит на просмотр резюме? В среднем около 6 секунд. А сколько вы тратите, чтобы…
Уважаемые киноманы, приглашаем всех к голубым экранам 24-го февраля 2019-го года на просмотр прямой трансляции церемонии…
Пока «Оскар» определяется с ведущими и новыми правилами церемонии, мы уже сделали подборку фильмов и составили…
Семинар, посвященный проблемам путешествий во времени, будет проведен две недели назад. А у нас проблем со временем не бывает,…
Что общего между Троещиной, Дарницким мостом, скульптурой Родина-мать и библиотекой Вернадского? А вот что! Эти локации…
Вы читаете твиты Дональда Трампа? Нет? А преподаватели Yappi Corporate читают. Не потому, что они сторонники политики Трампа,…
Готовы променять Оливье на попкорн? Сделайте это скорее и отправляйтесь смотреть киноновинки на языке оригинала! И удовольствие,…
Какие воспоминания и ассоциации обычно возникают, когда человек слышит словосочетание "зимний корпоратив"? Одна…
“KISS” YOUR E-MAILS Эта статья не про любовь. “KISS” означает “keep it short and simple”.…
Предлоги - это боль. Так подумали вы, увидев заголовок этого вебинара. Вам к нам! Yappi Corporate избавляет от мук выбора…