В углубленном изучении бизнес-английского ключевое значение имеет сфера деятельности. Дело в том, что словарный запас, который используется в строительстве, будет кардинально отличаться от необходимо в IT. Однако чем бы не занималась компания, ее сотрудникам стоит овладеть азами деловой коммуникации. Изучая английский язык дистанционно в Yappi Corporate, менеджер любого звена научится поддерживать «живое» общение с заграничными партнерами, грамотно проводить презентации и представлять продукт иностранному потребителю.
 

Английский язык дистанционно: азы делового общения

Корпоративный дистанционный курс английского от Yappi Corporate обязательно включает практику

Рассмотрим несколько правил, применяя которые вы сможете изучить материал курса легко и быстро!

  1. Английский дистанционно в свободное время: учим лексику по сериалам, фильма и подкастам. Для повышения уровня владения иностранным языком недостаточно запоминать значения слов. Важно освоить произношение и разобраться, в каком контексте их правильно использовать. Проводите свободное время с пользой, читая статьи на английском или слушая подкасты про бизнес. Сейчас не составит труда найти подборку сериалов и фильмов о финансах, рекламе, юриспруденции или IT. Расширить словарный запас в сфере экономики и политики помогут американские новостные каналы.
     
  2. Сделайте изучение лексики ежедневной привычкой. Когда вы обучаетесь английскому языку дистанционно, важно установить ежедневные привычки, которые помогут достичь цели. Так, если каждый день учить по 15 новых слов, всего через месяц вы будете знать на 450 слов больше! По дороге на работу, во время перерыва на чашку кофе в рабочее время или вечером в домашней обстановке выписывайте и повторяйте новую лексику. Вы также можете попробовать бесплатные приложения для изучения английских слов.
     
  3. Практикуйте освоенный материал. Чтобы закрепить новые слова и выражения бизнес-курса, вам необходимо научиться применять их в живом общении. Достаточно будет просмотреть профессиональную лекцию и пересказать ее содержание коллеге, который(ая) изучает английский язык дистанционно вместе с вами. Обязательно задавайте друг другу уточняющие вопросы, смело обсуждайте тему и дискутируйте. Разумеется, все это необходимо делать на английском. Не лишним будет и завести друзей из вашей сферы деятельности, которые проживают в Америке, Канаде или на Британских островах. Вы сможете разговаривать о бизнесе, применяя специфическую лексику, и параллельно узнавать актуальную и интересную информацию.

В нашей школе вы можете не только заниматься английским языком дистанционно, а и участвовать в разговорных клубах с носителями языка. Здесь вместе с коллегами вы будете обговаривать темы в области экономики, политики и бизнеса, практиковать small talk и учится вести переговоры.

Обучаясь корпоративному английскому дистанционно, не забывайте уделять внимание вашим listening skills – умению понимать иностранный язык на слух. Мы собрали подборку лучших YouTube-каналов, которые вам в этом помогут:

  • Business English Pod – освещает все возможные темы, которые могут возникнуть в процессе делового общения с коллегами и клиентами;
  • VOA Learning English – канал для тех, кто хочет быстрее научиться воспринимать на слух новости;
  • Learn American English – поможет выучить сленг и идиомы, а также разобраться, чем американский английский отличается от британского;
  • Learn English with Let's Talk – множество простых уроков от разных спикеров для изучения лексики и грамматики;
  • TED и TEDx Talks – различные темы из всевозможных областей, которые расширят ваш словарный запас и научат понимать английскую речь независимо от акцента.

В заключение мы скажем, что изучая дистанционно английский с профессиональным преподавателем, вы без труда освоите азы делового общения. Yappi Corporate подберет подходящую программу для вашей компании, которая обязательно будет включать разговорную практику.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: