Как легко и быстро выучить английский язык? Учить его в компании единомышленников, ведь среди них комфортно и весело. А после занятий можно провести и совещание на языке лордов. Где такое возможно? На корпоративных курсах английского языка. Вот только пойдет ли наниматель на подобный шаг? Вполне вероятно, особенно если предложить ему недорогие, но эффективные курсы английского языка

На что ориентироваться при выборе курсов английского языка?

Курсы английского языка по низкой цене – это неплохо. Но главное в выборе – это эффективность обучения и получение практических навыков на основании имеющейся базы. Рассмотрим, какие услуги предлагают в языковой школе Yappi Corporate.

  1. Курс «Базовый» ориентирован на начинающих, чтобы учить английский с нуля, или хорошенько позабывших его после окончания школы и университета. За 4 месяца группа проходит один уровень. Сами занятия отнимут всего полтора часа в неделю. На курсы английского цена составляет 845 грн за одно занятие группы в составе от 2 до 10 человек.
     
  2. Пора переходить к углубленному курсу, освоить два последних профессионально ориентированных уровня и получить сертификат «профи в английском». На это понадобится год занятий и 4 интенсивных тренинга с носителями английского языка. Стоимость курсов английского рассчитывается за одно групповое занятие и составляет 895 грн.
     
  3. Нет предела совершенству. В школе Yappi Corporate можно заказать специальные тренинги. Они будут ориентированы на сферу деятельности компании и носить исключительно практический характер. Здесь вы отработаете навыки общения с партнерами и клиентами, будете увлекательно проводить время в дружеской компании, одновременно получая все новые знания.
     
  4. Для самых смелых и безбашенных школа предлагает интенсивный курс под названием «Мясо». И это действительно мясорубка – три занятия в неделю по два часа. В программу курсов английского языка стоимостью в 1095 грн за занятие группы входят освоение тренингов, общение, семинары, изучение грамматики и теории. Благодаря частым занятиям материал усваивается быстро и не успевает забыться за неделю между занятиями.
     

На что ориентироваться при выборе курсов английского языка?
Курсы английского в Киеве – цена определяется качеством

 

При выборе курсов английского языка стоит ориентироваться на профессионализм педагогов, современные подходы к обучению с использованием виртуальных сервисов, возможность контроля знаний студентов. Все это и немного более предлагает школа Yappi Corporate, организующая курсы английского в Киеве, цена на которые более чем приемлема.

Советы студентам и ученикам

У корпоративных курсов есть один существенный минус. Они оплачиваются нанимателем. Поэтому так и тянет отложить подготовку на завтра или послезавтра. С курсами от Yappi Corporate это не пройдет. У них разработана отличная методика контроля знаний студентов. Работает система поощрений и наказаний. Чтобы быстро освоить английский на корпоративных курсах, нужны:

  • самодисциплина и самоподготовка;
  • умение работать в команде;
  • способность выделять и запоминать самое главное;
  • практические навыки;
  • языковая практика.

Стоимость курсов английского языка – не главное в их выборе, но важная составляющая. На курсы английского языка цены в Yappi Corporate – это идеальное соотношение стоимости и качества.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: