Сегодня вовсе не обязательно надевать маску с перчатками и, придерживаясь дистанции, направляться на курсы английского, чтобы оставаться на нужной языковой волне. Корпоративное обучение онлайн позволит не только не допустить простоя в развитии и повышении уровня английского языка, но также откроет и расширит новые невиданные горизонты.

Содержание

1. Ценность изучения онлайн корпоративного английского в условиях глобализации
2. Стоит ли использовать корпоративное обучение онлайн?
3. Что вы сможете при корпоративном обучении онлайн?
4. Корпоративный английский онлайн – это не только модно

Ценность изучения онлайн корпоративного английского в условиях глобализации

В настоящие время ни одна успешная компания не способна существовать вне рамок глобализации. Для того чтобы изготовить продукт и представить его на международном рынке, нужно проделать колоссальную работу и привлечь консультантов, специалистов или коллег извне для взаимодействия. Мнение экспертов необходимо отовсюду, у всех свои нравы, традиции, обычаи и язык – представитель идентичности нации. Процесс всемирной интеграции простимулировал развитие международного рынка, помог наладить диалог между странами, и для осуществления этой межкультурной коммуникации выбрали английский язык. На сегодняшнем этапе развития английский язык – не просто зеркало национальной культуры, а путь к решению задач и в итоге – к желаемому успеху.

Интернет и глобализация взаимосвязаны, так как сегодня сеть – не просто площадка для общения и поиска информации, а мир без границ, в котором можно работать, путешествовать, самосовершенствоваться, общаться и обучаться онлайн. Времена всегда были и будут бросать вызов, но не стоит плыть по течению без всяких рассуждений, расстраиваться или останавливаться. Известно, что остановка любого процесса или производства неизбежно приводит к потерям – и все приходиться начинать с самого начала после простоя. Например, невозможно запустить работу мартеновской печи снова, прервав ее функционирование единожды. Корпоративный английский онлайн поможет компаниям продвигаться вперед без вынужденных перебоев, поддерживая уровень языка и отличного настроения в форме. Корпоративное обучение онлайн английскому языку – это тот же тренажерный зал для поддержания тонуса и прокачивания всех необходимых навыков владения и оперирования иностранным языком.
 

Ценность изучения онлайн корпоративного английского в условиях глобализации
Корпоративный английский онлайн – эффективность и комфорт

Стоит ли использовать корпоративное обучение онлайн?

Во всем мире преподаватели считают, что учиться удаленно возможно, эффективно и удобно как для тичеров, так и для студентов. Во время карантина корпоративное обучение онлайн стало популярным как никогда ранее. Корпоративный английский онлайн – это принципиально новый формат для изучения языка удаленно.

Часто бывает, что все новое настораживает людей, заставляет их чрезмерно поддаваться сомнениям, отталкивать и не принимать. Эффективность корпоративного обучения онлайн сначала тоже вызывала неверие. В этом нет ничего удивительного, потому что это проявление человеческой натуры. Как говорится – доверяй, но проверяй. Этому последовали и преподаватели школы Yappi Corporate. Они решили на себе прочувствовать притягательную силу удаленного обучения и разработали тестовый урок, где сыграли роль студентов, чтобы словом и делом побывать на их месте, или, как говорят сами англичане – побывать в чей-то обуви (be in sb’s shoes). Конечно, чужие тапки никто и не собирался обувать, вопрос личной гигиены сейчас стоит как никогда остро, а вот выйти в онлайн-пространство, получить новую информацию, поиграть, попрактиковать скиллы, даже поработать в парах получилось на славу. Процесс и процедуры этого группового занятия можно просмотреть на видео ниже.

Что вы сможете при корпоративном обучении онлайн?

Заметим сразу, что изучение корпорациями английского онлайн так же эффективно, как и офлайн-курсы. Да, студенты не смогут определить, к какому семейству ароматов относится новый парфюм преподавателя, пожать друг другу руку, дать громкое «пять», поделиться плюшкой, дружно всем вместе раскурить трубку мира или просто обнять одногруппника. Все вышеуказанное здорово-задорно, но никак не влияет на основную цель этого мероприятия. А цель, в свою очередь, куда важнее всего остального бэкграунда.

Основным предназначением онлайн-обучения корпораций остается, по-прежнему, работа на результат. Существует огромное количество работающих методов, разнообразных подходов и способов удаленного обучения английскому языку. Корпоративный английский онлайн не означает собрать всех студентов в общем чате и вещать, как диктор новостей, которому абсолютно все равно, слушают его по ту сторону экрана или нет. Для диктора главное – успеть за бегущей строкой, а для преподавателя – не упустить момент, научить, объяснить и увидеть результат. Главное и ключевое здесь – интерактивная кооперация и разнообразие различных направлений работы в процессе урока. При изучении корпорациями английского онлайн соблюдение этих условий необходимо, в противном случае избежать раздражительной монотонности будет невозможно.

Преподаватель не читает сухо лекцию из своего конспекта, а способствует взаимодействию учащихся, используя все свое педагогическое мастерство. Зачем нужно взаимодействие при изучении английского? На самом деле, оно не просто нужно, а жизненно необходимо, потому что студенты учат английский язык не для себя. Человек учит каждый новый иностранный язык для общения, получения новых сведений – это и есть его главная функция. Первопричина возникновения языка базировалась в потребности обмена информацией. Исходя из этого, при изучении онлайн английского языка преподаватель создает, инсценирует ситуации, помещает туда учащихся и заставляет плыть, а если студент не международный чемпион по плаванью – бросает ему спасательный круг, поддерживает, поощряет, проводит инструктаж столько раз, сколько нужно индивидуально каждому.

Платформа для онлайн-обучения в школе Yappi Corporate позволяет не только общаться всем в одном месте, но и объединяться в мини-группы по парам, просматривать презентации, читать тексты книг, прослушивать аудио, выполнять грамматические упражнения и даже играть. С помощью корпоративного английского онлайн возможно свернуть не одну гору и достичь вершины, желаемого результата. Ваш преподаватель в интернете – это экспертный гид по корпоративному обучению онлайн, готовый протянуть руку помощи в любую минуту.

Корпоративный английский онлайн – это не только модно

Ошибочно считать, что обучение корпораций онлайн стало модно во время пандемии. Уже на протяжении нескольких последних лет немаловажную роль стало играть корпоративное обучение онлайн.

Мир сегодня и двадцать лет назад – это абсолютно разные миры и, как в логической игре, искать десять отличий не стоит, так как их гораздо больше. Технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Правила игры в обществе поменялись, а мы приспособились. Люди стали ближе к друзьям и родственникам, проживающим за границей, и это сделало нас счастливее и увереннее. Современным детищем этикета, то, что в нашу жизнь вошло относительно недавно, является нетикет – сетевой этикет. Установленный порядок поведения в сети помогает корпоративному обучению онлайн оставаться таким же дисциплинированным мероприятием, как и обычное занятие офлайн.

Корпоративный английский на онлайн-платформе стал изучаться с развитием научно-технического прогресса, тогда, когда человеку удалось организовать митинг дистанционно. Если можно провести собрание онлайн и решить поставленные задачи, что же мешает сотрудникам осваивать английский онлайн? Важность английского языка никто не отрицает. При изучении английского многие международные компании давно перешли на корпоративное обучение онлайн, так как прекрасно понимают, что это инвестиция в блестящее будущее самой компании. Англоговорящий и понимающий иностранную речь сотрудник – ценный и перспективный работник. Следовательно, чтобы сохранить драгоценное время и позаботиться о языковой подготовке сотрудников, предприятия пользуются услугами по корпоративному обучению английского онлайн.

Понятие моды или того, что считается модным, очень неоднозначно, зависит от времени, места, вкусов и прочего. Однако в моде существует константное понятие классики — это как черное и белое, как инь и ян, как онлайн-английский и офлайн-английский. Оставайтесь модными всегда, не бойтесь экспериментировать и учить английский удаленно!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: