Команда Yappi Corporate рада каждому выигранному тендеру, но наибольшее воодушевление мы испытываем, когда наше сотрудничество с компаниями и организациями не ограничивается парой семестров, а развивается и укрепляется. Мы любим делиться знаниями и счастливы, когда наша работа помогает другим специалистам стать лучшими в своей сфере. Успехи и упорство наших клиентов действительно вдохновляют, так что в этой статье мы расскажем об одном из наших проектов и пообщаемся со студентами.

 

Уже год мы дружим и сотрудничаем с благотворительным фондом «Таблеточки», основные направления работы которого  помощь онкобольным детям, права детей, помощь больницам и образование врачей. Именно в рамках образовательной программы БФ «Таблеточки» заказал у нас обучение. Первое занятие для медицинских работников Киева состоялось в сентябре 2019-го. За это время группы не только смело перешли с нами в онлайн – фонд также приобщил к занятиям больше персонала! Английский с Yappi Corporate на протяжении года изучали более 70 врачей и медсестер из Киева, Ивано-Франковска, Львова и Луцка. Они прокомментировали взаимодействие с фондом, описали свои впечатления от обучения и дали советы тем, кто до сих пор не решается изучать английский.

«Таблеточки» + Yappi Corporate: обучение глазами медработников

 

Юрий Томащук, детский врач-онколог

О БФ «Таблеточки»
Фонд помог мне поехать на профессиональную конференцию во Львове и дал возможность обучаться английскому. Также он организует школу лидерства для медсестер-лидеров и старших медсестер, победители которой получают грант на развитие своего отделения. 

Об английском
Язык нужен и для себя, например, во время путешествий, и для работы. Все новые медицинские материалы написаны на английском, к тому же я планирую получить членство в International Society of Paediatric Oncology, где без языка никак. От наших занятий я кайфую настолько, что пропустил лишь один раз, когда праздновал день рождения в горах без связи :)

Совет
Не ленитесь! Сегодня утром я так не хотел вставать на пробежку, но преодолел себя и побежал. Так и с английским, главное – начать, а потом вас затянет!

 

Людмила Мельничук, детский врач-онкогематолог

О БФ «Таблеточки»
Фонд помогает обеспечить наших пациентов дорогостоящими лекарствами, а также заботится о профессиональном развитии наших врачей и медсестер. 

Об английском
Курс английского языка для меня лично очень важен. Надеюсь, что смогу общаться с коллегами на международных конференциях и совершенствовать свои знания и навыки в детской онкогематологии для оказания качественной медицинской помощи своим пациентам. Считаю, что врачу необходим непрерывный профессиональный рост, поэтому искренне благодарна за возможность учиться.

 

Мария Фединич, палатная медсестра онкогематологического отделения

О БФ «Таблеточки»
С ними очень интересно. Я стараюсь участвовать в различных образовательных программах, которые организует фонд.

Об английском
Очень часто язык нужен для прочтения инструкций препаратов, с которыми мы работаем, для ввода программ для аппаратов и многого другого. А вообще английский язык изучать интересно, особенно с нашей преподавательницей Юлей. Ее уроки – это живое общение, время бежит очень быстро, всегда хочется продолжения :)

 

Светлана Суш, работает в онкогематологическом отделении детской больницы

О БФ «Таблеточки»
Нашему отделению фонд предоставляет лекарственные препараты и медицинские средства. 

Об английском
Знание английского помогает лучше понимать тексты и разговоры, общаться. 

Совет
Всем желающим хотела бы посоветовать не бояться и изучать английский с командой Yappi Corporate!

 

Екатерина Домбокалова, старшая медсестра отделения детской нейрохирургии 

О БФ «Таблеточки»
Мы сотрудничаем с момента создания нашего отделения, а это два года. Фонд нам всегда помогает и поддерживает. 

Об английском
Знание языка дает возможность общаться с зарубежными коллегами. Также я имею возможность читать новейшую медицинскую литературу, хотя пока мой уровень не такой высокий.

Совет
Начинайте обучение, будет интересно!

 

Спасибо нашим студентам за то, что вы меняете этот мир к лучшему! Желаем сил и дальше совмещать работу с учебой и уже готовим новые захватывающие, а главное – полезные занятия. 

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: