Этика и принципы делового общения – это не только хороший тон и уважение к собеседникам. Если вы умеете максимально четко и точно передать свои идеи, намерения и цели, вашу работу непременно оценят по достоинству. Сегодня эффективные коммуникаторы стараются поднатореть в ведении деловых переговоров не только на родном языке, но и на иностранном. 

Содержание

1. Как курсы английского онлайн помогут вывести ваш бизнес на международный уровень?
2. Корпоративные онлайн - курсы английского языка: подготовка, первые занятия, результаты обучения

Английский онлайн для бизнеса – оптимальный вариант обучить всех сотрудников офиса деловой лексике. Главное – правильно выбрать программу обучения, обратиться в авторитетную школу за получением необходимых знаний, чтобы не потратить время впустую. Профессионалы знают, какие онлайн - курсы английского будут наиболее эффективными, а также организуют учебный процесс таким образом, чтобы сотрудникам было интересно. Для этого используются современные методики преподавания, которые направлены на запоминание новых слов, правил грамматики и постановку произношения. Сотрудники фирмы получат все необходимые материалы для занятий английским онлайн, будут систематически повышать свой уровень, общаться с опытными преподавателями и практиковаться с носителями языка. 
 

Как курсы английского онлайн помогут вывести ваш бизнес на международный уровень? 

Повысить уровень престижности организации можно за счет сотрудничества с иностранными партнерами, а также внушительной клиентской базы на зарубежном рынке. Если ваша фирма может похвастаться хорошей репутацией в рамках родной страны, то почему бы не пойти дальше? 

Чтобы вести деловые переговоры, ездить в заграничные командировки и привлекать клиентов из других стран, необходимо обладать хорошим уровнем английского языка. Владение иностранным языком является важнейшим условием при устройстве на работу. Однако по статистике, лишь 18% украинцев владеет английским на уровне выше среднего. 

Даже если вы считаете себя отличным спикером, провести переговоры с иностранными партнерами без подготовки не выйдет. Вам обязательно понадобится ряд слов, характерных для делового общения. Деловая лексика английского языка значительно отличается от повседневно-бытовой речи. Особенность такой лексики в том, что она конкретна, без лишних эмоционально-экспрессивных конструкций. 

Чтобы не сомневаться в уместности лексики, которую сотрудники используют во время общения с иностранными партнерами и клиентами, стоит записать их на специализированный онлайн - курс английского языка для бизнеса. 

Программа корпоративных занятий направлена на то, чтобы:

  • исправить «изъяны языка»;
  • повысить уровень владения английским у сотрудников;
  • дать знания о специфической терминологии и профессиональном жаргоне;
  • научить использовать сложную грамматику; 
  • обучить деловой переписке на английском онлайн с использованием аббревиатур и терминов, характерных для определенной отрасли, устойчивых бизнес-выражений;
  • научить употреблять академическую лексику для общения с партнерами по бизнесу и ведения переговоров. 

Одним неосторожным словом можно перечеркнуть всю проделанную ранее работу и сорвать выгодную сделку. Тогда о масштабировании бизнеса за счет выхода на зарубежные рынки можно будет забыть. В деловом английском языке неприемлемо нарушение языковых норм, неточность и двусмысленность. Объяснить все нюансы и обратить внимание на важные моменты может только опытный преподаватель высокой квалификации.
 

Как курсы английского онлайн помогут вывести ваш бизнес на международный уровень?

Курсы английского онлайн подготовят ваших сотрудников к эффективной и качественной работе на международном рынке

Корпоративные онлайн - курсы английского языка: подготовка, первые занятия, результаты обучения

Как и в деловом английском языке, так и в процессе обучении есть особенности. И дело не только в формате, но и в материале. Программа корпоративного бизнес-курса английского – это именно те темы, которые необходимы персоналу компании при работе с иностранцами. Из предложенных онлайн - курсов английского можно выбрать: 

  • базовый (сотрудники занимаются английским онлайн в соответствии со спецификой вашего бизнеса);
  • интенсивный;
  • углубленный. 

Обращайтесь в крупные школы и языковые центры, которые специализируются в проведении корпоративного английского онлайн. Такие учреждения имеют собственные образовательные продукты, адаптированные под разного клиента, а также готовы разработать программу обучения, которая отвечает специфике вашего бизнеса. Сотрудничая с опытными специалистами, вы получаете необходимую практику в рамках различных тематических мероприятий. 

Выбирайте тот онлайн - курс английского языка, который поможет решить разные задачи бизнес-коммуникаций:

  • проведение переговоров;
  • участие в конференции на английском онлайн;
  • поездка в командировку;
  • создание презентации;
  • прохождение интервью на английском онлайн. 

Главным преимуществом корпоративных занятий английским онлайн является то, что можно отследить прогресс каждого сотрудника. Работу с группой контролирует персональный менеджер. Кроме того, основой такого обучения являются практические занятия. Корпоративный онлайн - курс английского языка обеспечивает более полное погружение в языковое пространство. Для этого преподаватель создает ситуации, в которых все сотрудники фирмы должны активно взаимодействовать друг с другом:

  • переговоры на английском онлайн;
  • заключение контрактов;
  • телефонные или видеозвонки. 

Также слушатели онлайн - курса английского участвуют в конференциях с носителями языка. Живое общение, хоть и с помощью Skype или Zoom, помогает быстро научиться понимать англоязычных собеседников и реагировать во время проведения деловых встреч, собеседований, презентаций и бизнес-переговоров. 

Еще одной составляющей корпоративного онлайн - английского является письменный этикет. Сотрудники компании научатся вести деловую переписку с употреблением правильно подобранных к ситуации устойчивых выражений. Данный навык поможет расположить конкурентов к взаимовыгодному сотрудничеству, получить новых клиентов и укрепить свою репутацию в лице зарубежных партнеров. 

Организацией учебного процесса занимаются сотрудники школы иностранных языков. Их задачей является создать корпоративный онлайн-курс по английскому языку с оптимальным для всех сотрудников графиком, чтобы совмещать занятия с выполнением рабочих задач. Кроме того, необходимо разработать программу уроков английского онлайн, чтобы сотрудники с разным уровнем владения языка осваивали материал в одном темпе и к концу обучения показывали одинаковый результат. Для этого перед первым занятием английским онлайн преподаватель проводит тест на знание английского языка и по его результатам планирует учебный процесс.

 Насколько эффективным будет корпоративный онлайн - курс английского, зависит от:

  • цели обучения;
  • количества людей в группе по английскому онлайн;
  • расписания и интенсивности обучения;
  • готовности работать самостоятельно.

Чтобы клиент имел представление о том, как будут проходить занятия английским онлайн, школы предлагают бесплатную консультацию, на которой персональный менеджер предоставляет всю необходимую информацию. Также проводится бесплатный урок онлайн-английского и тестирование сотрудников. По итогам пробного занятия английским онлайн и тестирования разрабатывается коммерческое предложение, а также программа обучения. Один стандартный онлайн - курс английского длится 4 месяца. Преподаватель корпоративного онлайн - курса английского проводит не только групповую работу с материалом, но и готов ответить на вопросы и указать на ошибки каждого студента в персональном чате. Более того, слушателям курса будет доступен архив уроков английского онлайн, который они смогут пересмотреть в любое время. Это очень удобно для выполнения домашних заданий и самостоятельной работы. 

Английский изобилует деловой лексикой. Это один из самых распространенных языков в мире, поэтому знания и навыки коммуникации пригодятся, если вы хотите успешно работать в бизнес-сфере. Корпоративные занятия английским онлайн – один из вариантов тимбилдинга. Они по-настоящему сплотят ваш коллектив, обучат совместной активной деятельности для достижения общей цели. 

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: