Изучение английского с носителем языка в Киеве стремительно набирает обороты. Это имеет и положительные, и отрицательные стороны. С одной стороны, именно так можно прочувствовать все нюансы. С другой стороны, на рост спроса рынок будет отвечать увеличением предложений, к сожалению, не всегда качественных. Также стоимость такого обучения будет увеличена. Именно поэтому при выборе школы для изучения английского с носителем языка в Киеве следует отдавать предпочтение только проверенным и надежным школам.

Особенности курсов с носителем языка

Изучение английского языка с носителем имеет несколько особенностей, на которые стоит обратить внимание.

Обучение английскому с носителем языка доступно студентам, имеющим слабую базу знаний и навыков – на уровне школьной программы. Безусловно, есть специалисты, способные обучить с нуля. Но их немного, а индивидуальные занятия стоят недешево.

И еще один момент. Преподаватель, выросший в англоязычной среде, зачастую не может уловить все ошибки, допущенные студентами, и своевременно их поправить. Во многом это зависит от профессионализма преподавателя. Еще худшая ситуация может сложиться, если английский не является родным языком для преподавателя. В итоге он не знает всех нюансов английского, и тем более украинского. Занятия подобного плана могут нанести только вред.
 

Особенности курсов с носителем языка
Что нужно знать, записываясь на занятия с носителями английского?

 

В языковой школе Yappi Corporate подобные накладки исключены. Студенты работают с подготовленными преподавателями, знающими, как правильно построить процесс обучения, а на тренингах и семинарах общаются с носителями языка.   

Чем отличаются такие занятия от обычных

Занятия английским языком с носителем не сильно отличаются от обычных занятий. Основное отличие – это правильное произношение. Конечно, если для преподавателя он действительно родной. Общение с носителем языка позволяет уловить те тонкости, которые не раскроют даже хорошо подготовленные специалисты.

Также занятия позволяют расширить кругозор и из первых уст узнать об условиях проживания, работы или учебы за рубежом. Это намного более обширный список тем для общения на занятиях. Важно то, что на них стоит не только слушать, но и говорить, причем как можно больше. Последний момент напрямую зависит от уровня подготовки педагога.

И, конечно, словарный запас. Ни одни курсы не позволят получить такой лингвистический запас, как курсы с носителем. Но есть и другая сторона медали. Как правило, лексика касается повседневной жизни. Если же нужны знания в области финансов, техники, науки, узких отраслях деятельности, то изучение английского языка с носителем станет вспомогательным курсом.

Как выбрать школу английского

При выборе школы английского с носителем в Киеве стоит, прежде всего, ориентироваться на подготовку педагогов. Школа Yappi Corporate набирает в свои ряды только профессиональных преподавателей, прошедших специальную подготовку. Они способны заниматься как с начинающими, так и с продвинутыми в плане английского языка студентами.  

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: