Одной из главных составляющих успешности любой компании является высокий уровень профессионализма и знаний всех сотрудников, и корпоративные занятия английским как раз в этом помогут. Корпоративное обучение английскому разрабатывается и подбирается индивидуально для каждой компании в зависимости от ее сферы деятельности. А правильно подобранный корпоративный преподаватель английского гарантирует возможность высоких результатов за короткий срок.
 

Чем хороши корпоративные занятия по английскому?

Постоянно на работе? Это не повод отказываться от изучения иностранного языка

Что из себя представляют корпоративные занятия английским?

  1. Квалифицированный корпоративный преподаватель английского обеспечит гибкое расписание, а значит – уроки могут проводиться в рабочее время, когда всем будет удобно.
     
  2. Основу уроков составляет коммуникативная методика, а общение в группе происходит исключительно на английском языке.
     
  3. Преподаватель английского выезжает на офис компании: руководству нет необходимости контролировать процесс обучения.

Основные преимущества занятий по корпоративному английскому

Занятия с преподавателем корпоративного английского эффективнее, чем индивидуальные. Это объясняется здоровой конкуренцией между сотрудниками. Все занятия по корпоративному английскому проводят исключительно для сотрудников определенной фирмы, это значит, что будет учитываться направленность деятельности и специфика профессии. Уроки строятся на первоначальной базе знаний всех сотрудников офиса. Многие корпоративные преподаватели иностранного языка предлагают изучение английского онлайн с помощью программ Skype или Zoom.

Как определить время для занятий с преподавателем корпоративным английским?

Правильным решением будет проводить занятия от одного до трех раз в неделю.

  1. Для тех работников офиса, которым необходимо усвоить иностранный максимально быстро, советуют проводить занятия более трех раз в неделю; в остальных случаях в этом нет необходимости.
     
  2. Два занятия в неделю – это оптимальное решение для корпоративных клиентов, которые не будут отвлекаться от работы, но при этом не забудут то, что учили на прошлом занятии.
     
  3. Одного занятия в неделю будет достаточно в том случае, если необходимо только лишь поддерживать уровень знаний сотрудников.

Есть ли контроль обучения?

Во время прохождения курсов корпоративный преподаватель английского время от времени проводит промежуточные тесты, которые указывают на усвоение материала, а также определяют прогресс. По результатам таких тестов каждый ученик знает, какие темы ему необходимо прорабатывать дополнительно.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: