Если вы заинтересованы в дистанционном обучении английскому, скорее всего, это как-то связано с получением степени или продвижением по карьерной лестнице. Еще до того, как это стало мейнстримом, английский был универсальным языком, который использовали в бизнесе и торговле по всему миру. Сегодня уже для того, чтобы получить хорошую работу, знание английского языка необходимо. Вот почему студенты и все больше взрослых записываются на дистанционные курсы английского языка, чтобы научиться говорить как можно более свободно.

Содержание

1. Дистанционное обучение английскому: правила написания деловых писем
2. Дистанционные курсы английского языка: телефонный деловой разговор
3. Дистанционные курсы английского языка: полезный словарь для собеседований и резюме

Легко ли выучить английский язык на дистанционных курсах, особенно деловую лексику? У каждого человека разные «наборы» способностей. Однако опытный преподаватель и дистанционное обучение английскому по современным методикам, безусловно, помогут вам добиться хороших результатов.

Для развития вашего бизнеса и выхода за пределы украинского рынка следует повышать квалификацию всех сотрудников фирмы. Лучшим решением будет заказать корпоративные дистанционные курсы английского языка. Это не только хорошо для духа вашей фирмы, но и возможность повысить престиж компании.

Дистанционное обучение английскому: правила написания деловых писем

Люди пишут деловые и электронные письма по разным причинам:

  • для запроса информации;
  • для проведения транзакций;
  • для получения работы и так далее.

Деловая переписка должна быть ясной и краткой, уважительной по тону и правильно оформленной. Разбив деловое письмо на основные компоненты, вы сможете научиться эффективно общаться и улучшить свои навыки. Благодаря дистанционному обучению английскому ваши сотрудники будут знать основы деловой коммуникации. Умение вести деловую переписку с партнерами и клиентами – это основы сотрудничества. Поэтому следует в совершенстве знать, как составлять и оформлять письмо на другом языке грамотно.
 

Дистанционное обучение английскому: правила написания деловых писем

Улучшайте свои навыки владения английским языком без отрыва от работы

На дистанционных курсах английского языка сотрудники офиса вместе с преподавателем тренируют свои навыки с помощью простых, но эффективных упражнений.

С чего начинается деловое письмо? С приветствия, например:

  • Dear personnel director;
  • Dear sir or madam;
  • Dear Dr., Mr., Mrs., Ms. (last name);
  • Dear Frank (use this if the person is a close business contact or friend).

Хотя вы не всегда должны начинать деловое письмо со слова dear – это вариант для деловых писем, которые носят менее формальный характер.

В теле письма изложите суть дела кратко, но четко, например:

  • I would be grateful to meet with you next week.
  • Would you possibly have time for a meeting next week?
  • I would be delighted to give you a tour of our facility this coming month.
  • Unfortunately, we will have to postpone the meeting until June 1.
  • Enclosed you will find a copy of the contract. Please sign where indicated.

Какой бы ни была причина, тон вашего письма должен быть вежливым и уважительным по отношению к получателю. Дистанционное обучение английскому для фирм охватывает все аспекты деловой этики и ведения бизнеса с иностранцами. Нужно всегда помнить, что носители тонко чувствуют «настроение» языка. Поэтому не стоит надеяться, что они войдут в ваше положение, поскольку английский язык не родной для вас. Ничего личного, только бизнес.

Заключение письма так же важно, как и приветствие. Здесь, в зависимости от ситуации, стоит использовать официальную лексику. Для клиентов, имя которых вы не знаете, пишите:

  • Yours faithfully;
  • Yours sincerely.

Если вы хорошо знакомы с получателем письма или это письмо носит неформальный характер, то используйте:

  • Best wishes;
  • Best regards.

Если вы хотите научиться составлять деловые письма на английском языке, следуйте этим советам. Дистанционные курсы английского языка и корпоративные занятия в офисе – быстрый и доступный способ научить каждого сотрудника. Независимо от имеющегося уровня, навыков и способностей, дистанционное обучение английскому позволит добиться хороших результатов даже начинающим.

Дистанционные курсы английского языка: телефонный деловой разговор

Телефонные разговоры – важная часть ведения бизнеса на английском языке. По телефону сотрудники и владельцы компаний решают ряд следующих вопросов. В английском языке, как и в любом другом, разговор проходит по определенной схеме. Однако существует определенная деловая лексика и этика.

Для того чтобы повысить свой навык общения по телефону с клиентами и деловыми партнерами, в офисе ваши сотрудники вместе с преподавателем будут регулярно практиковаться. Во время дистанционного обучения английскому изучение стандартных фраз происходит по методу ролевых игр и составления диалогов.

Примеры ключевых слов и выражений для делового телефонного разговора:

  • How may I be of help? – официальный и вежливый вариант Can I help you?;
  • calling – звонок;
  • out of the office – вне офиса, нет на рабочем месте;
  • take a message – принять/передать сообщение;
  • urgent – срочный, неотложный;
  • delivery – доставка;
  • mentioned – упомянутый;
  • resolved – решенный, урегулированный;
  • as quickly as possible (ASAP) – так быстро, как возможно, срочно;
  • shipment – поставка;
  • assured – гарантированный, заверенный;
  • pleased – с радостью;
  • delayed – задержанный, отложенный;
  • staff meeting – собрание персонала;
  • lasts – длится;
  • schedule – расписание.

Дистанционное обучение английскому с опытным преподавателем – хорошая возможность изучить деловую лексику и тут же практиковаться.

Дистанционные курсы английского языка: полезный словарь для собеседований и резюме

Важно не только правильно писать и отвечать на телефонные звонки с использованием деловой лексики английского языка. Не забывайте о правилах проведения собеседований.

Как известно, кадры решают все. Собеседование на английском языке может быть сложной задачей. Важно использовать правильное время, чтобы указать, когда и как часто вы выполняете обязанности на нынешней и прошлой работе. Написание резюме – только первый шаг. А вот личная встреча с будущим боссом – совсем другое. Поэтому научитесь использовать слова и грамматику, чтобы произвести такое же хорошее впечатление на собеседовании, как и в своем резюме.

На собеседовании следует учитывать несколько очень важных правил. Собеседование на английском языке требует особого словарного запаса.

  1. Work experience – опыт работы. Это, безусловно, самая важная часть любого собеседования. Работодателей больше впечатляет значительный опыт работы, чем университетские степени. Они хотят точно знать, что вы сделали и насколько хорошо вы выполнили свои задачи. Это та часть интервью, во время которой вы можете произвести наилучшее впечатление. Важно давать полные и подробные ответы. Будьте уверены в себе и подчеркивайте свои достижения на прошлых должностях.
     
  2. Qualifications – квалификация. Здесь не забудьте упомянуть, что вы изучали английский язык на дистанционных курсах. Убедите работодателя, что вы продолжаете улучшать свои навыки с помощью дистанционного обучения английскому.
     
  3. Responsibilities – обязанности. Вам нужно будет продемонстрировать свою квалификацию и навыки, которые непосредственно применимы к работе.

Грамотная речь и свободное владение английским – гарантия успеха в получении должности. У вас есть всего несколько минут, чтобы показать, насколько вы хороши на самом деле. Дистанционное обучение английскому – ваш шанс пополнить свой словарный запас, который непременно вам пригодится. Использование точного словаря и уверенность в себе помогут вам!

Дистанционное обучение английскому для сотрудников вашей компании – это отличная инвестиция. У вас есть возможность выбрать тот курс, который будет максимально эффективным. Подробности об организации занятий в удаленном формате вы можете узнать в выбранной школе. Дистанционное обучение английскому отличается удобным графиком, который не отвлекает сотрудников от рабочих моментов. Это прекрасный вариант проведения корпоративных мероприятий, который сплотит коллектив.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: