Дистанционное обучение английскому: собеседования, письма, переговоры

Если тебя интересует дистанционное обучение английскому, скорее всего, это как-то связано с получением степени или продвижением по карьерной лестнице. Еще до того, как это стало мейнстримом, английский был универсальным языком, который использовали в бизнесе и торговле по всему миру. Сегодня уже для того, чтобы успешно пройти собеседование и получить хорошую работу, знание иностранного языка просто необходимо. Вот почему студенты и все больше взрослых записываются на дистанционные курсы английского языка, чтобы научиться говорить как можно более свободно.

Содержание

1. Дистанционное обучение английскому: правила написания деловых писем

2. Дистанционные курсы английского языка: телефонный деловой разговор

3. Дистанционные курсы английского языка: полезный словарь для собеседований и резюме

 

Дистанционное обучение английскому: собеседования, письма, переговоры

 

Актуально как никогда! Если тебе пришлось начинать все сначала – вот подборка коротких курсов английского для устройства на работу от онлайн-маркета курсов Booyyа.

Держи -30% с промокодом HIRED30 и проходи курсы:

  • LinkedIn Tutorial – 137 грн
  • Business English: CV, Cover Letters and Job Interviews – 157 грн
  • Elevator Pitch – 118 грн
  • 100 прилагательных на английском для работы в офисе – 137 грн
  • SMALL TALK в бизнес-среде – 137 грн
    и другие

Прокачай силу, дух и английский с Booyyа. Все буде Україна!

Легко ли выучить английский язык на дистанционных курсах, особенно деловую лексику? У каждого человека разные «наборы» способностей. Однако опытный преподаватель и дистанционное обучение английскому по современным методикам, безусловно, помогут тебе добиться хороших результатов.

Для развития бизнеса и выхода за пределы украинского рынка следует повышать квалификацию всех сотрудников фирмы. Лучшим решением будет заказать корпоративные дистанционные курсы английского языка. Это не только хорошо для духа твоей фирмы, но и возможность повысить престиж компании.

Дистанционное обучение английскому: правила написания деловых писем

Люди пишут деловые и электронные письма по разным причинам:

  • для запроса информации;
  • для проведения транзакций;
  • для получения работы и так далее.

Деловая переписка должна быть ясной и краткой, уважительной по тону и правильно оформленной. Разбив деловое письмо на основные компоненты, ты научишься эффективно общаться и улучшишь свои навыки. Благодаря дистанционному обучению английскому сотрудники будут знать основы деловой коммуникации. Умение вести деловую переписку с партнерами и клиентами – это основы сотрудничества. Поэтому следует в совершенстве знать, как составлять и оформлять письмо на другом языке грамотно.
 

Дистанционное обучение английскому: собеседования, письма, переговоры - 2

Достойно пройти собеседование поможет дистанционное обучение
 

На дистанционных курсах английского языка сотрудники офиса вместе с преподавателем тренируют свои навыки с помощью простых, но эффективных упражнений.

С чего начинается деловое письмо? С приветствия, например:

  • Dear personnel director;
  • Dear sir or madam;
  • Dear Dr., Mr., Mrs., Ms. (last name);
  • Dear Frank (use this if the person is a close business contact or friend).

Хотя не всегда нужно начинать деловое письмо со слова dear – это вариант для деловых писем, которые носят менее формальный характер.

В теле письма изложи суть дела кратко, но четко, например:

  • I would be grateful to meet with you next week.
  • Would you possibly have time for a meeting next week?
  • I would be delighted to give you a tour of our facility this coming month.
  • Unfortunately, we will have to postpone the meeting until June 1.
  • Enclosed you will find a copy of the contract. Please sign where indicated.

Какой бы ни была причина, тон твоего письма должен быть вежливым и уважительным по отношению к получателю. Дистанционное обучение английскому для фирм охватывает все аспекты деловой этики и ведения бизнеса с иностранцами. Нужно всегда помнить, что носители тонко чувствуют «настроение» языка. Поэтому не стоит надеяться, что они войдут в твое положение, поскольку ты общаешься на иностранном для тебя языке. Ничего личного, только бизнес.

Заключение письма так же важно, как и приветствие. Здесь, в зависимости от ситуации, стоит использовать официальную лексику. Для клиентов, имена которых ты не знаешь, пиши:

  • Yours faithfully;
  • Yours sincerely.

Если ты хорошо знаком(а) с получателем письма или это письмо носит неформальный характер, то используй:

  • Best wishes;
  • Best regards.

Если ты хочешь успешно проходить собеседования и научиться составлять деловые письма, следуй этим советам. Дистанционные курсы английского языка и корпоративные занятия в офисе – быстрый и доступный способ научить каждого сотрудника. Независимо от имеющегося уровня, навыков и способностей, дистанционное обучение английскому позволит добиться хороших результатов даже начинающим.

Дистанционные курсы английского языка: телефонный деловой разговор

Телефонные разговоры – важная часть ведения бизнеса на иностранном языке. По телефону сотрудники и владельцы компаний решают ряд важных вопросов. В английском языке, как и в любом другом, разговор проходит по определенной схеме. Однако существует специальная деловая лексика и этика.

Для того чтобы повысить свой навык общения по телефону с клиентами и деловыми партнерами, в офисе сотрудники вместе с преподавателем будут регулярно практиковаться. Во время дистанционного обучения английскому изучение стандартных фраз происходит по методу ролевых игр и составления диалогов.

Примеры ключевых слов и выражений для делового телефонного разговора:

  • How may I be of help? – официальный и вежливый вариант Can I help you?;
  • calling – звонок;
  • out of the office – вне офиса, нет на рабочем месте;
  • take a message – принять/передать сообщение;
  • urgent – срочный, неотложный;
  • delivery – доставка;
  • mentioned – упомянутый;
  • resolved – решенный, урегулированный;
  • as quickly as possible (ASAP) – так быстро, как возможно, срочно;
  • shipment – поставка;
  • assured – гарантированный, заверенный;
  • pleased – с радостью;
  • delayed – задержанный, отложенный;
  • staff meeting – собрание персонала;
  • lasts – длится;
  • schedule – расписание.

Дистанционное обучение английскому с опытным преподавателем – хорошая возможность изучить деловую лексику и тут же практиковаться.

 

Дистанционное обучение английскому: собеседования, письма, переговоры - 3

Дистанционные курсы английского языка: полезный словарь для собеседований и резюме

Важно не только правильно писать и отвечать на телефонные звонки с использованием деловой лексики английского языка. Не забывай о правилах проведения собеседований.

Как известно, кадры решают все. Собеседование на английском языке может быть сложной задачей. Важно использовать правильное время, чтобы указать, когда и как часто ты выполняешь обязанности на нынешней и прошлой работе. Написание резюме – только первый шаг. А вот личная встреча с будущим боссом на собеседовании – совсем другое. Поэтому научись использовать слова и грамматику, чтобы произвести такое же хорошее впечатление на собеседовании, как и в своем резюме.

На собеседовании следует учитывать несколько очень важных правил. Собеседование на английском языке требует особого словарного запаса.

  1. Work experience – опыт работы. Это, безусловно, самая важная часть любого собеседования и резюме. Работодателей больше впечатляет значительный опыт работы, чем университетские степени. Они хотят точно знать, что ты делал(а) и насколько хорошо выполнял(а) свои задачи. Это та часть собеседования, во время которой ты можешь произвести наилучшее впечатление. Важно давать полные и подробные ответы. Будь уверен(а) в себе при прохождении собеседования и подчеркивай свои достижения на прошлых должностях.
     
  2. Qualifications – квалификация. Не забудь упомянуть на собеседовании, что ты изучал(а) английский язык на дистанционных курсах. Убеди работодателя, что ты продолжаешь улучшать свои навыки с помощью дистанционного обучения английскому.
     
  3. Responsibilities – обязанности. На собеседовании тебе нужно будет продемонстрировать свою квалификацию и навыки, которые непосредственно применимы к работе.

Грамотная речь и свободное владение английским на собеседовании – гарантия успеха в получении должности. У тебя есть всего несколько минут, чтобы показать, насколько ты хороший кандидат на самом деле. Дистанционное обучение английскому – твой шанс пополнить свой словарный запас, который непременно пригодится на собеседовании. Использование точного словаря и уверенность в себе помогут тебе!

Дистанционное обучение английскому для сотрудников компании – это отличная инвестиция. У тебя есть возможность выбрать тот курс, который будет максимально эффективным. Подробности об организации занятий в удаленном формате ты можешь узнать в выбранной школе. Дистанционное обучение английскому отличается удобным графиком, который не отвлекает сотрудников от рабочих моментов. Это прекрасный вариант проведения корпоративных мероприятий, которые сплотят коллектив.

Вам могут понравиться
Как составить на английском резюме и сопроводительное письмо
Читать
Wartime. Stories of our Colleagues: преподавательница YC Виталина Калиниченко
Читать
Деловой английский: как правильно составлять резюме и письма
Читать
Wartime. Stories of our Colleagues: преподавательница YC Аня Пилипенко
Читать