Вам предлагают «Английский интенсив в Киеве» и обещают, что вы выучите английский, скажем, за 2 месяца. Стоит ли верить обещаниям, или это очередной трюк? Скажем так, истина где-то посредине. Чего ждать от интенсивного английского, и как получить максимум пользы, если вы все же решились на такой опыт? Готовы разобраться? Тогда полезные советы, как изучать английский язык интенсивно, ищите в конце статьи.​

В целом про английский интенсив

Обычно у тех, кто планирует выучить английский язык, интенсивное обучение вызывает противоречивые эмоции. С одной стороны, учить английский интенсивно подразумевают быстрый результат, а с другой стороны, возможно ли это? Кому подходит интенсивное обучение и что ждать в финале, читайте ниже.

Кому подойдут интенсивные курсы английского в Киеве

Не секрет, что многие из нас изучали английский в школе, на курсах, с репетитором. У многих уже есть какая-то база и небольшой словарный запас. Почему же курсы английского продолжают оставаться востребованными на рынке? 

Узнаете ли вы себя?

  • Вы собираетесь поменять работу и понимаете, что знание английского станет существенным преимуществом;
  • Вам обещают продвижение по служебной лестнице при условии владения английским;
  • Вас ждет командировка или туристическая поездка за границу;
  • Вы хотите освежить знания, чтобы почувствовать себя уверенно во время общения;
  • Вам нужно подготовиться к экзамену, но тестирование показало, что необходимо подтянуть уровень языка;
  • Вы отлично выполняете задания в учебнике, но когда доходит до разговора, вы теряетесь и предпочитаете слушать.

Если в одной из категорий вы узнаете себя, интенсивный английский курс придет на помощь. 

Тут мы вплотную подходим к обещанию «подтянуть за 2 месяца»

Плохая новость: волшебным образом английский сам по себе по-прежнему не усвоится. 

Хорошие новости: интенсивный курс английского в Киеве поможет:

  • вспомнить и структурировать знания 
  • разговориться
  • погрузиться в среду и выходить с занятия,«думая на английском» 
  • приобрести знания, необходимые для конкретной цели, например, не потеряться за границей, выглядеть уверенно на собеседовании и т.д.

Итог: выбрав интенсивный курс английского в Киеве, вы сможете подняться на одну ступеньку. Обещать освоить целый новый уровень, особенно, если мы говорим про знание выше среднего, за такое количество занятий было бы, мягко говоря, преувеличением. А вот правда заключается в том, что вы окончите курс с явным прогрессом. Поэтому внимательно слушайте, что обещают вам курсы.

Цели интенсивных курсов английского

Давайте разберем основные цели, и то, как поможет выучить английский язык интенсивный курс обучения.

 

 

Длительность курса

Обычно курсы формата «английский интенсив» в Киеве предлагают следующие варианты:

  • 3 раза в неделю;
  • Каждый день 1-2 занятия;
  • Дважды в неделю, но много часов.

Длительность курса зависит от того, сколько занятий в неделю предлагается. А вот общее количество будет равным примерно 25-30 занятиям. Соответственно, чем больше часов в неделю мы занимаемся, тем быстрее курс закончится. Поэтому выбираем график, исходя из своего рабочего графика.

Обратите внимание, что обычно на повторение пройденного времени на интенсивных курсах английского остается немного. Поэтому каждое новое занятие – это новый материал. Естественно, английский язык – это связанная система, поэтому выученное ранее в том или ином виде будет необходимо, чтобы двигаться дальше. Знать это и понимать свои возможности важно при выборе графика интенсивного курса изучения английского.

Интенсивный курс в «Яппи» для корпоративных клиентов

Вы понимаете, что интенсивный курс – это то, что вам действительно нужно. Замечательно! Мы приготовили для вас несколько интересных предложений.

Семестр «Мясо»

Название говорит само за себя. Авторы курса описывают его так: «Насыщено. Брутально. Интенсивно.»

Что же вас ждет?

  1. Это будет 30 уроков по 120 минут.
  2. Три раза в неделю.
  3. Таким образом, через 2,5 месяца семестр будет освоен.

​​

english

 

Это не время говорить о цветочках. На первом занятии участники группы определяются с целью, и мы методично двигаемся к ней. На каждом занятии студенты получают ударную дозу нового словарного запаса и грамматическую структуру. Новые знания отрабатываются за время занятия до автоматизма.

Главное, что надо помнить, это коммуникативная направленность занятий, которые проводятся исключительно на английском языке. Итого, 2 часа 3 раза в неделю полное погружение в английский – вот, что вас ждет на нашем интенсивном курсе английского языка в Киеве.

Между занятиями у вас будет время, чтобы «переварить» усвоенное «мясо» и смело двигаться дальше.

Тем не менее, объем, полученный за столь короткий промежуток времени, равен базовому семестру 4,5 месяца, который предлагает «Yappi Corporate».

Вы готовы к «Мясу», интенсивному курсу английского в Киеве? Оставляйте заявки у нас на сайте: yappicorp.com.ua

Тренинги

  1. Тренинги - это своего рода альтернатива интенсивным курсам английского в Киеве.
  2. Один тренинг – это 90-минутное занятие, направленное на конкретную область.
  3. Мы предлагаем тренинги по трем направлениям: «Business» (бизнес), «Skills» (навыки) и «Grammar» (грамматика).
  4. Во время тренинга под руководством опытного преподавателя вы прокачаете конкретное умение и  обзаведетесь нужным словарным запасом.
  5. В отличие от интенсивных курсов английского, каждый тренинг – это как отдельный предмет.

То есть вы можете собрать свой набор, исходя из потребностей, и не привязываться к программе. Ознакомиться с существующими тренингами можно у нас на сайте здесь.

Интенсивное изучение английского языка. Советы студентам

Ну что, вы готовы изменить свою жизнь в интенсивном режиме и стать на одну ступень ближе к идеалу? Приготовьтесь! Действительно качественные изменения за 2 месяца реальны. А если вы внесете несколько изменений в свой распорядок дня, то результат будет еще более блестящим.

Англоязычная среда по вызову

Итак, ваша цель - разговориться. Лучше всего разговориться помогут разговоры. Для разговорного английского интенсивный курс включает в себя большое количество часов обсуждений, диалогов, высказывания своей точки зрения и комментариев к прочитанному, услышанному или просмотренному тексту.

Наверняка вы слышали успешные рассказы тех, кто пожил в англоговорящей среде – вот уж, действительно, английский интенсив. Что же делать, если такой возможности нет. Устройте себе англоговорящую среду сами.

  • Поменяйте язык всех гаджетов на английский, если вы еще это не сделали.​ Вначале будет непривычно, но к этому привыкните быстро.
  • Замените наше радио и каналы английскими. В Интернете довольно просто подключиться к радиостанции в Калифорнии или самом Лондоне, или найти новостной канал. Не обязательно искать обучающие подкасты. Развлекательные и информационные передачи вполне подходят для нашей с вами задачи погрузиться в среду.
  • Возьмите за правило просматривать новостные порталы на английском. Откройте сайт, пробегитесь по заголовкам, а если что-то заинтересует, то и почитать можно.
  • То же самое относится и к выбору фильмов в кинотеатре. Почему бы не прочесть описание и отзывы на английском? Вот же она – живая речь!
  • Начинайте думать на английском. Вас в мыслях точно никто не перебьет и не заметит ошибки. А этот навык поможет быстрее научиться спонтанно выражать свои мысли и обрести уверенность. Начните с небольшого количества времени. Например, описывайте про себя, что вы сейчас делаете или планируете.

Дополнение к курсам английского интенсива

 Вы уже знаете, что интенсивное изучение английского языка в Киеве проходит в течении 2-3 месяцев. Это вполне осязаемый период времени, так что можно немножко потерпеть и сделать чуть больше. Ведь скоро все закончится и останется только радоваться результату. Какие же дополнительные усилия помогут ускорить прогресс?

  1. Занимайтесь каждый день. Независимо от того, предлагают вам домашние задания или нет, вы можете еще раз открыть материалы урока и просмотреть их. Гарантируем, один раз вы точно скажете себе: «Точно! Это ж было на уроке, а я уже и забыл (а)».
  2. Установите приложения-карточки для изучения слов, например, известные «Anki» или «Quizlet». Вы можете найти готовые списки слов или записывать свои. Теперь в любом месте, например, в очереди или по дороге на работу, у вас будет возможность повторить слова, которые вы проходили на курсах английского интенсива. Плюсом приложений является то, что программа сама будет давать слова на повторение.
  3. Используйте слова в предложениях. Составляйте хотя бы несколько предложений в день, записывайте их, повторяйте.
  4. Прочтите книгу. Выберите то, что вам по вкусу и по силам, и читайте для удовольствия. Совет: для такого чтения лучше выбрать книгу, которая легче, так больше шансов, что вы все же дочитаете ее до конца.

​​

lesson

 

Трюки для студентов интенсивных курсов английского в Киеве и не только. Study smart

Итак, вы решились на курс интенсивного английского. Мы подготовили несколько «волшебных пилюль», которые помогут собраться и получить максимум пользы от интенсивного курса английского языка.

Слышали что-нибудь про выражение «study smart»? Это о том, как при меньших затратах получать больше пользы. Кстати, просто очень много статей и видео на английском, потому смело забивайте в поиск и получайте двойную пользу.

А мы собрали список действенных приемов.

  • Мнемоника. Помогает запомнить информацию с помощью ассоциаций.     

На интенсивных курсах английского вам предложат большое количество информации. Придумывайте рифмы, привязывайте слова к местам или рисуйте образы. Так информация запомнится надежнее. Главное правило, что ассоциации должны быть близки и понятны именно вам.

  • Mindmaps (интеллектуальные карты). Помогает систематизировать и визуально представить информацию, будь-то набор новых слов, текст презентации или эссе для письменного экзамена. 
  • Нет зазубриванию. Заучил-сдал-забыл. Помните такой метод подготовки к экзаменам в университете? Бросайте старые привычки. Повторите своим словами то, что прочли или услышали. Составьте историю из слов или с новой грамматической конструкцией. Так вместо механического запоминания вы станете учиться осознанно.
  • Повторяйте материал. Интенсивный курс английского не даст вам возможности часто возвращаться к тому, что было пройдено. Поэтому чаще самостоятельно возвращайтесь к пройденному. В чем тут фишка? Вы освежаете знания и еще раз осознанно их используете. Вам кажется, что вы забыли материал? Повторение даст возможность перенести информацию из пассивного в активный арсенал знаний.
  • Сосредоточьтесь. Отодвиньте гаджеты подальше, отключите звук мобильного и в тишине сосредоточенно выполните несколько заданий. Через 30 минут сделайте паузу. Многозадачность – это важное качество для нашего времени, но во время интенсивного курса изучения английского языка лучше отдаться полностью одному делу.
  • Короткие паузы помогут перезагрузиться и продолжить занятия со свежей головой. Потратьте паузу на что-то приятное.
  • Помните про физическую нагрузку. Немного пройдитесь пешком после курсов интенсивного английского, загляните в спортзал или бассейн. Небольшая физкультура поможет мозгу справиться с интенсивными умственными нагрузками и поможет расслабиться.

Что стоит за волшебными методиками

Все слышали про «метод Илоны Давыдовой» или «25-й кадр». Но почему же мы все еще свободно не говорим на всех языках мира, а тратим время и деньги на изучение иностранного языка? Мы не беремся разоблачать известные методики. Этого уже достаточно в сети. Скажем лишь, что у всех методик есть свои поклонники. Кому-то действительно помогло прослушивание и повторение фраз или харизматичные объяснения правил с шутками и ассоциациям. Но это не значит, что «раз помогло соседу Пете, то поможет и мне». Универсального метода не существует. Найдите своего специалиста и позитивно размышляйте о будущем. У вас все выйдет.

 

Итак, в этой статье мы узнали:

  • что интенсивный курс поможет вам повысить знания за 2-3 месяца, но никак не выучит сразу весь английский за вас;
  • что вам подойдет интенсивное обучение английскому в Киеве, если вы хотите свободнее говорить или подготовиться к важному событию;
  • что окружить себя английским на 2 месяца определенно поможет улучшить уровень языка
  • что ассоциации и интеллектуальные карты научат «учиться с умом» и качественнее освоить материал;
  • что повторить пройденное своими словами намного полезнее автоматического зазубривания.

 

Успехов вам с английским! И мы всегда готовы доставить английский в ваш офис!

 

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: