Если вы хотели бы подтянуть английский за пару месяцев, вам, наверное, пришла уже в голову идея записаться на курсы английского интенсива в Киеве. Давайте обсудим, возможно ли скорое достижение позитивных результатов и при каких условиях.

Стоит ли посещать интенсивные курсы английского языка в Киеве?

Ответ зависит от временных ресурсов, которыми вы располагаете, и желаемого результата. На интенсивных курсах вы должны посвятить изучению английского много часов каждую неделю. Кураторы курсов в высоком темпе будут объяснять вам различные темы, которые предполагается так же скоро усваивать. Если у вас есть мотивация и вы любите быстрые изменения, то можете попробовать походить на интенсивные курсы.

Когда рекомендуется выбирать английский интенсив?

  1. У вас есть определенная цель (устроиться на работу, поехать за границу, отправиться на международную конференцию), которую нужно достичь в сжатые сроки.
     
  2. Вы сейчас мотивированы на изучение английского, но знаете, что через несколько месяцев ваш энтузиазм может ослабнуть.
     
  3. У вас много свободного времени, которое вы хотели бы потратить на что-нибудь полезное.
     
  4. Вы уже достаточно хорошо владеете языком, но нуждаетесь в том, чтобы освежить свои знания и потренировать некоторые навыки.
     
  5. Вы хотите полного погружения в занятия, чтобы просыпаться и засыпать с мыслью об английском.

Чем отличаются интенсивные курсы английского языка от обычных?

  • Большое количество часов занятий в неделю.
  • Сильная нагрузка на память.
  • Много практики на курсах английского интенсива.
  • Повышенные требования к усидчивости и организованности студентов.
  • Обязательная дополнительная самостоятельная работа.
     

Чем отличаются интенсивные курсы английского языка от обычных?

На интенсивных курсах обучение происходит очень быстро


Освоение языка происходит в более сжатые сроки, чем на обычных курсах. Студенты оказываются погруженными в процесс изучения английского, так как встречи с преподавателем в школе происходят почти каждый день и длятся более одного часа. При этом на отработку отдельной темы отводится весьма ограниченный промежуток времени, так что если не получается что-то понять на уроке, приходится разбираться дома самостоятельно. За период, отведенный на интенсивный курс английского, ожидается заметное повышение уровня владения языком.

Где искать хорошие интенсивные курсы?

Вы, наверное, уже обратили внимание на большой выбор интенсивных курсов английского языка в Киеве. Интернет пестрит объявлениями о наборах в школы интенсива. Не все из них могут обеспечить эффективные результаты. На подобных занятиях гарантируется высококвалифицированный подход к преподаванию и обучение по актуальным методикам. Опытные кураторы помогут справиться с большой нагрузкой по усвоению новой информации, предлагая современные и нескучные техники для быстрого запоминания материала.

Дают ли курсы английского интенсива свои результаты?

Если вы целеустремлены и организованы, ожидайте заметных позитивных сдвигов во владении английским. Конечно, от вас требуется большая самостоятельная работа. Она касается не только заучивания материала, но и практики. Ищите друзей-иностранцев в социальных сетях и во время туристических поездок, не упускайте ни одного шанса поговорить по-английски, читайте книги и смотрите фильмы без перевода. И все у вас получится!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: