Вы уже придумали, чем занять гостей на домашней вечеринке в новогоднюю ночь или как весело провести время с коллегами на праздничном корпоративе? Здесь вы найдете 5 небанальных идей для игр и конкурсов, которые уже были успешно протестированы на лучших телешоу мира. So let the game begin!

Charades

Игра, в ходе которой нужно угадать слово, человека или персонажа, название песни, фильма или другого произведения по инсценированным подсказкам. Можно делиться на команды, ставить ограничения по времени, насчитывать за правильные ответы определенное количество баллов, главное – чтобы вам было весело. Пример этой игры смотрим на The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.
 

The Whisper Challenge

Еще одна забавная игра, популярная на шоу Джимми Фэллона. Один игрок надевает наушники с громкой музыкой, другой четко произносит слова или крылатые фразы, которые нужно прочесть по губам. Получается всегда очень смешно, особенно для тех, кто наблюдает.
 

Last Dance

Танцевальный конкурс, позаимствованный у The Ellen Show. Участники по очереди должны станцевать элемент танца, который задает ведущий, или хотя бы попытаться воспроизвести его основные движения. Чем точнее или забавнее, тем лучше. Как только подходящее движение исполнено – эстафета передается следующему игроку. Если нужно определить победителя, то отведите на конкурс минуту: участник, который будет танцевать, когда время закончится, считается проигравшим. 
 

Spill Your Guts or Fill Your Guts

Это развлечение напоминает игру «Правда или действие»: вы или отвечаете на личный вопрос, или съедаете/выпиваете что-то не очень приятное. Авторы The Late Late Show with James Corden не жалеют гостей и предлагают им «вкуснятину» вроде жареных жуков, смузи из хот-догов или сока из моллюсков. Вы можете замиксовать то, что найдете на новогоднем столе, или подготовиться заранее, но не переусердствуйте с такими экспериментами. 
 

Family Feud

Для того, чтобы провести этот конкурс, нужно сформировать две команды по несколько человек, определиться с ведущим и придумать несколько странных вопросов, например: «Какая самая нелепая прическа?». Перед началом игры задайте эти вопросы всем, кто не участвует, и выберите три самых популярных ответа. Затем вызывайте по одному игроку из каждой команды и зачитывайте им эти же вопросы: если ответ одного из игроков совпал с ответом зрителей, то его команде предоставляется возможность отгадать остальные, если угадали оба – то очередь переходит команде, представитель которой дал более популярный ответ. Побеждает команда, давшая большее количество правильных ответов либо за всю игру, либо за последний раунд. Гости шоу Jimmy Kimmel Live демонстрируют описанное в действии, все просто! 
 


Happy holidays! Thanks for a great year!

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: