Вы для себя твердо решили, что начинаете изучение английского языка. Но не знаете, какому формату занятий отдать предпочтение – групповым или индивидуальным? Предлагаем узнать, чем индивидуальные занятия английским в Киеве отличаются от коллективных. На основе полученной информации вы сможете понять, каким образом будет комфортнее заниматься, что будет более результативно и эффективно. И, конечно, сможете выбрать школу, где будут преподавать английский язык индивидуально.

Преимущества и недостатки индивидуальных уроков английского в Киеве

Как и любой другой формат обучения, индивидуальные занятия английским в Киеве имеют ряд сильных сторон:

  1. Индивидуальный подбор времени уроков – не нужно подстраиваться под общие занятия. Достаточно только согласовать время занятий с педагогом. А место учебы любое – офис центра, кабинет класса или ваша уютная комната.
     
  2. Преподаватель после нескольких занятий сможет найти к вам подход, поэтому продуктивность от занятий будет максимальной. Гораздо легче подстроиться под одного ученика, чем под всю группу.
     
  3. Концентрация внимания на ваших слабых точках. Если проблема в речи, больше внимание будет уделяться ей.
     
  4. Работа в темпе, который подходит именно вам. Кто-то быстрее воспринимает информацию, кому-то более подробно нужно все объяснять. На занятиях английским языком индивидуально педагог будет работать в комфортном для вас темпе.
     

Преимущества и недостатки индивидуальных уроков английского в Киеве
Стоит ли заниматься английским индивидуально?

Кому подходят индивидуальные занятия английским в Киеве?

Причины для выбора именно такого формата обучения могут быть разными. Наиболее распространенные:

  • Плохое усвоение информации на групповых занятиях. Возможно, до этого вы уже проходили курсы английского в группах и поняли, что такой формат не для вас. Вы хотите, чтобы вся информация преподносилась более подробно.
     
  • По темпераменту вы спокойный, что сдерживает вас от ответов в коллективе. Вы, может, и знаете ответ, но боитесь его озвучить. А на индивидуальных уроках английского в Киеве вы как раз сможете блистать знаниями.
     
  • Ненормированная занятость не позволяет вам строить четкий график. Поэтому записываться на групповые занятия нет смысла, ведь нет уверенности, что строго 3 раза в неделю в определенное время вы сможете присутствовать на уроках.
     
  • Вы уже достигли определенных результатов и теперь хотите проработать ваши слабые стороны. К примеру, хорошая общая база уже получена, но вы хотели бы углубить свои знания в узкой специфике.

Важно, какой формат обучения вы выберите, ведь от эффективности занятий напрямую зависят знания. А без английского языка сейчас невозможно ни в одной сфере. Даже путешествовать комфортно можно только с хотя бы базовыми знаниями. Не говоря уже о работе за границей или продвижении в Украине по карьерной лестнице.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: