Нередко наниматель сталкивается с необходимостью изучения английского языка работниками фирмы. Конечно, можно смело выставить одним из требований к кандидату на вакансию его знание и долго искать потенциального специалиста. А можно пойти более простым путем и подать заявку на курс корпоративного английского языка в Киеве. Такие занятия позволят всему коллективу повысить уровень владения иностранным языком, расширить кругозор, что впоследствии положительно повлияет на саму компанию. Именно поэтому корпоративный английский сейчас не редкость, а настоящая необходимость для современных фирм и продвинутых руководителей.

Что представляет собой корпоративное обучение английскому языку в Киеве?

Корпоративное обучение предполагает изучение английского языка в кругу коллег. Инициатором выступает руководство компании, заинтересованное в развитии сотрудников и расширении сферы деятельности своей компании.  

Изучение английского языка на уровне корпоративного обучения имеет ряд преимуществ как для работника, так и для нанимателя.

Настоящий специалист никогда не упустит возможность получить дополнительные знания и навыки.

Наниматель же повысит статус компании, ее привлекательность на рынке труда, и наконец перестанет лихорадочно вспоминать, кого можно спокойно отправить на переговоры с иностранными партнерами.

Но основной плюс – практические навыки, нужные здесь и сейчас. Можно долго обучать бортпроводника медицинским терминам. Вот только зачем они ему? Корпоративные курсы английского языка в Киеве – это, прежде всего, обучение по интересующим работников темам.
 

Что представляет собой корпоративное обучение английскому языку в Киеве?
Положительные моменты изучения английского на работе

 

Еще кое-что – студентам не нужно вливаться в новую среду. Они всех знают. Плюсом будет и то, что многие компании идут на корпоративное изучение английского в пределах офиса и в рамках рабочего времени.

Как организовать корпоративные курсы?

Самый простой способ организовать корпоративные курсы английского языка – это обратиться в языковую школу, которая специализируется в данном направлении. Но сначала нужно определиться:

  • где будут проходить курсы – в офисе или помещении школы;
  • сколько человек пройдет обучение;
  • в какое время удобнее заниматься;
  • чего наниматель ожидает от курсов;
  • сколько готов заплатить.

И, естественно, нужно узнать, заинтересованы ли сотрудники в мероприятии подобного рода. Если нет, то стоит подумать, как их стимулировать.

Как выбрать преподавателя или школу

Курсов корпоративного обучения английскому языку в Киеве немало. Но все, кто остановил свой выбор на языковой школе Yappi Corporate, остались довольны. Вот что мы предлагаем:

  1. Предварительное тестирование сотрудников и набор групп в соответствии с их уровнем знаний.
  2. Четыре программы, отличающиеся уровнем, подачей материала, интенсивностью занятий, использованием современного программного обеспечения.
  3. Пробный урок и возможность замены преподавателя, если он не смог сработаться с коллективом.
  4. Проведение занятий в офисе.
  5. Обучение учеников во всех городах Украины при помощи онлайн-уроков и вебинаров.
  6. Активное общение с носителями языка.
  7. Контроль знаний и навыков.

Можно смело утверждать, что школа Yappi Corporate организует одни из эффективных курсов корпоративного английского языка в Киеве и других городах. Она предлагает много инструментов и программ, которые заинтересуют учащихся.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравится: