У вас тоже с каждым годом дел становится все больше, а времени все меньше? Еще и периодические локдауны переворачивают привычный уклад с ног на голову. А если вопрос с изучением языка все так же остается нерешенным, то у многих начинается паника: как все успеть, и время на английский найти, чтобы получить наконец-то долгожданное повышение? К счастью, как и все вокруг, курсы английского в Киеве не стоят на месте, а двигаются в ногу со временем.

Это статья для тех, кто стремиться к достижению своей цели, несмотря на трудности. Давайте посмотрим, какие современные проблемы мешают выбрать качественные курсы английского в Киеве и достичь успеха.

Содержание

1. Я работаю в Киеве из дому

2. Я ищу курсы английского в Киеве, но не хочу тратить время на дорогу

2.1. Как наша компания может вам помочь в такой ситуации

3. Я слишком занят, чтобы выполнять домашнее задание

3.1. Почему без домашнего никуда?

3.2. Почему мы так не любим домашнее задание?

3.3. Как курсы английского в Киеве позиционируют домашнее задание?

3.4. Перевернутый класс – удобное решение для домашних заданий

4. Я хочу изучать современный английский

4.1. Как на курсах английского в Киеве учат полезным выражениям?

4.2. Использование аутентичных материалов

5. Я не готов носить с собой книги

6. Так о чем мы говорили?

 

Что предлагают курсы английского в Киеве своим студентам

 

Я работаю в Киеве из дому

А ведь раньше мы и думать не могли о таком варианте. Дома работали исключительно фрилансеры. С весны 2020 года мы вынуждены были остаться дома, поменять свой график и привычки. Побольше о том, как перестроить рабочий график на более гибкий и остаться продуктивным, вы можете узнать в этой статье.

Пока мы с вами можем без препятствий перемещаться по городу и посещать групповые занятия, есть несколько вариантов выхода из ситуации: искать курсы английского в Киеве поблизости дома, а не в центре, или записаться на занятия онлайн. Сейчас уже многие школы проводят занятия в сети. Так что у нас для вас приятная новость: найти школу с изучением английского онлайн не проблема. Проблема в качестве. Если выбранная школа английского в Киеве предлагает занятия в таком формате, не спешите соглашаться сразу. Вот на что стоит обратить внимание, чтобы понимать, что курсы английского действительно помогут достичь цели.

 

Что предлагают курсы английского в Киеве своим студентам - 2

Курсы английского в Киеве не обязательно посещать офлайн для наилучшего результата

 

1. Курсы английского имеют историю, они не созданы вчера

Мы, команда Yappi Corporate, уже давно на рынке и точно знаем, что хороший продукт не создается за ночь на коленке. Это долгая и кропотливая работа: разработать такую программу, которая будет эффективной, универсальной и не затянутой. Еще нужно время, чтобы собрать продуктивную команду. Про профессионализм преподавателей мы поговорим отдельно. А кроме преподавателей, работает еще большая команда. Наши администраторы оперативно решают любые вопросы и проблемы, будь то напоминание об оплате или помощь в переносе и отмене занятий. Методисты составляют эффективные планы обучения, даже если запрос наших клиентов очень необычный. Отдел развития делает обучение современным, добавляет интересный контент и создает интересные тренинги для обучения современных скиллов. Именно поэтому стоит обращать внимание на то, сколько времени компания уже находится на образовательном рынке Киева.

2. Курсы английского предлагают четкую программу

Хорошо составленная программа – неотделимая часть успеха. Когда у вас есть временные рамки, вашей нервной системе проще адаптироваться. Обучение не может быть бесконечным. Заманчивое предложение о том, что программа будет подстраиваться под вас, может превратиться на деле в топтание на месте и потерю мотивации. Очень важно, чтобы вы знали дату начала и конца курса и понимали, какой результат вас ждет на выходе. Хорошо, если вы без проблем сможете ознакомиться со всеми предложениями еще до посещения офиса и определиться, какой график вам подходит. В целом, чем больше открыта компания для клиентов, тем она увереннее в своих продуктах.

3. Вам предлагают пройти пробный тест для определения уровня и подходящей группы

Это важно по нескольким причинам. Во-первых, вам должно быть не слишком сложно и не очень легко. Тогда вы будете видеть свой прогресс, и ваш уровень будет расти с каждым занятием. Во-вторых, это хороший показатель того, что перед вами профессиональные курсы английского в Киеве. У такой компании достаточно ресурсов, чтобы сделать ваше обучение комфортным. Театр начинается с вешалки, а у нас важно обеспечить качественное обучение уже с первого знакомства.

4. Небольшие группы

Небольшая группа на курсах английского в Киеве – это возможность получить больше внимания преподавателя, а также заниматься в комфортной атмосфере. Также это говорит о том, что тут отдают предпочтение качеству.

Yappi Corporate проводит обучение сотрудников в том числе и онлайн. Поэтому вы с коллегами можете выбрать подходящий курс, а мы обеспечим качественное обучение.

Я ищу курсы английского в Киеве, но не хочу тратить время на дорогу

Это вполне разумное желание. Ситуация на дорогах и переполненный транспорт утомляют. Вы тратите время, чтобы добраться в офис и домой, а еще нужен лишний час, чтобы добраться на курсы английского. Киев просто съедает наше время.

Тут выбор за вами. Вы можете выбрать обучение в интернете, тогда вечером после работы вы сможете позаниматься из дому. Или же вы выбираете минимально затратный по времени способ – приглашайте преподавателя в офис.

Такое обучение уже несколько лет пользуется популярностью в Киеве. Это может быть часть соцпакета в вашей компании. Уточните, есть ли такая возможность у вас. Или же предложите вариант с самостоятельным корпоративным обучением. Такое обучение станет достойным выходом из ситуации. Вы экономите время. Вы сможете подобрать программу под вашу профессиональную специфику. Вы вызываете уважение коллег и начальства, ведь саморазвитие – это также важная часть современности.

Как наша компания может вам помочь в такой ситуации

Мы специализируемся именно на обучении сотрудников компаний. Наши курсы английского в Киеве знают давно, мы проводим в среднем 2500 занятий в месяц и обучаем сотрудников ведущих компаний Украины.

Вы можете выбрать удобное время для занятий: утро, день или вечер. Некоторые предпочитают заниматься в обеденный перерыв, кто-то остается после работы, а некоторые компании даже выбирают рабочее время для занятий. График всегда определяете вы, а мы подберем подходящего преподавателя и программу обучения.

Так что о проблеме потраченного на дорогу времени можно не беспокоиться.

Я слишком занят, чтобы выполнять домашнее задание

Учиться без домашних заданий – все более распространенное явление. Такой запрос мы часто слышим от взрослых студентов. Некоторые школы используют отсутствие домашки как один из пунктов для рекламы. Но хорошая ли это идея?

Почему на курсах английского без домашнего никуда?

  1. Между уроками как-никак есть промежуток, поэтому вы забываете материал без повторения.
  2. Чтобы студенты вспомнили материал из предыдущего занятия, преподаватель тратит половину следующего. Так вы учите меньше, чем предполагается программой.
  3. В особых случаях материал повторяться не будет, вы будете идти дальше, усваивая до 15% материала. Да, это больше, чем 0%. Но намного меньше, чем если бы вы выбрали курсы английского в Киеве с обязательным домашним заданием.

Почему мы так не любим домашнее задание?

Скорее всего, эта нелюбовь связана с негативными воспоминаниями со школьных годов. Вам не хотелось выполнять задание, а хотелось проводить время с друзьями. Возможно, его было так много, что ни на что другое сил не оставалось. У учеников возникают проблемы, если задание выполнено плохо или с ошибками. Все эти переживания мы забываем во взрослой жизни, а нелюбовь к домашней работе остается. Вот и приходим мы на учебу с нашими детскими страхами.

Как курсы английского в Киеве позиционируют домашнее задание?

Если мы говорим о преподавателях-профессионалах, а только у таких мы и советуем учиться, то они домашнее задание вам не отменят. Скорее всего, специалист объяснит вам, почему это необходимо:

  • вы повторите выученный на уроке материал;
  • найдете слабые места и обратитесь с вопросами к преподавателю;
  • сможете перенести знания из кратковременной памяти в долговременную.

Это основные преимущества домашних заданий, но не все.

Хорошее домашнее задание для работающего человека – то, которое можно выполнить меньше чем за 30 минут и по которому можно повторить выученный материал. Мы же в Yappi Corporate пошли немного дальше базовых требований.

Во-первых, все задания есть на онлайн-платформе и могут быть выполнены в любое время и в любом месте с использованием удобного гаджета.

Во-вторых, мы с гордостью представляем студентам наших основных классов систему перевернутых классов. Скажем по секрету, что немногие курсы английского в Киеве могут похвастаться этой методикой. В тоже время весь мир уже давно знает и использует такой подход.

 

Что предлагают курсы английского в Киеве своим студентам - 3

Ищите те курсы английского в Киеве, которые предлагают занятия по системе «перевернутый класс»

 

Перевернутый класс – удобное решение для домашних заданий

При таком формате студенты готовятся к занятиям, то есть как бы выполняют домашку наперед. Сначала нужно самостоятельно изучить тему предстоящего урока, выучить слова. А уже на уроке наших курсов английского в Киеве группа разбирает непонятные моменты и все остальное время практикуется. Результат такого обучения всегда выше традиционного.

«Неужели я смогу разобраться сам в том, что не освоил еще со школы?». Доказано нашими студентами – это возможно. Вы посмотрите обучающее видео и выполните несколько простых заданий, чтобы лучше понять теорию. На уроке преподаватель обязательно разберет с вами тему еще раз, но вы уже будете лучше все понимать и более активно пользоваться новым материалом в речи.

Так у вас появится и вполне доступная причина для выполнения задания: вы экономите время для эффективной практики на занятиях вместе со своими одногруппниками.

Я хочу изучать современный английский

Курсов английского в Киеве действительно много. Наличие выбора всегда хорошо, ведь есть шанс выбрать то, что подходит именно вам. Сегодня уже никого не удивишь коммуникативной методикой или занятиями с носителями языка. Но что по-прежнему может быть проблемой, так это устаревшая учебная программа. Учебники и пособия, по которым учатся на курсах, могут отставать по времени, студенты не всегда получают тот запас необходимых слов, который поможет в типичных для них ситуациях: беседах с клиентами, в путешествиях и прочее.

Современное решение в этом случае – это индивидуальный подход к составлению программы. Пожелания студентов спрашивают не для галочки, а для пользы.

Удобство нашей школы английского заключается в том, что группа сформирована с приблизительно одинаковыми запросами. Вы все работаете в одной сфере, поэтому и обучение будет проходить по необходимым вам темам.

Преподаватель и методисты наших курсов английского в Киеве подкорректируют материал так, что вы постоянно будете проходить темы, тесно связанные с вашей профессией. На одном занятии вы обсудите видео, на следующем прочитаете специализированную статью. Соответственно, слова и фразы вы будете изучать те, которые помогут вам в типичных рабочих ситуациях.

Как на курсах английского в Киеве учат полезным выражениям?

Изучение современного языка – это не только необходимые слова и статьи, написанные в наше время. Это важный элемент обучения, но не единственный. В жизни взрослого человека встречаются много типичных ситуаций: вы спорите, аргументируете свою точку зрения, вежливо исправляете собеседника, ведете презентации.

В английском есть специальные выражения, которые уместно использовать в той или иной ситуации. Знание таких выражений качественно поднимает ваш уровень, а с ним и статус с новичка в английском до продвинутого пользователя. На многих занятиях мы со студентами изучаем эти необходимые фразы и пробуем использовать их в диалогах, дебатах, пробных презентациях. Нам важно, чтобы студенты действительно чувствовали себя уверенно в любой ситуации, поэтому списки таких фраз мы обязательно проговариваем в разнообразных вариантах на протяжении обучения.

Использование аутентичных материалов

Сейчас в открытом доступе много статей, видео и фильмов на иностранном языке. Вы можете выбрать то, что вам по вкусу, или что точнее всего отвечает вашим профессиональным интересам. Те, кто способен понять эти материалы, имеют преимущество перед товарищами, которые ждут их выхода с переводом или субтитрами. Но почему же не все, кто знает английский, используют этот ресурс? Причины могут быть разными: от нехватки времени до неумения понимать содержание таких материалов. Наши курсы английского в Киеве учат корпоративных студентов правильно пользоваться аутентичными материалами.

 

Что предлагают курсы английского в Киеве своим студентам - 4

На современных курсах английского в Киеве студенты учатся в том числе по оригинальным видео, аудио и статьям, созданным для нейтив спикеров

 

Если вы берете статью или книгу на родном языке, вы не вчитываетесь в каждое слово, пытаясь понять смысл отдельных предложений. Вы бегло просматриваете текст, оцениваете, насколько он ценен и информативен, а внимательно вчитываетесь только в самые важные моменты. Иногда вам необходимо также быстро просмотреть, скажем, листовку, и найти нужную информацию, например, адрес или дату мероприятия. Мы не задумываемся об этом, когда речь идет о родном языке. А когда берем такой же текст или листовку на английском, то теряемся и пытаемся понять каждое слово. Такие действия – это трата времени и лишняя тревожность. Поэтому мы и не хотим возвращаться к чтению на иностранном.

Наши преподаватели знают об этой проблеме, поэтому на занятиях вы будете учиться читать «правильно». Так, чтобы понимать общий смысл, быстро изучив текст, или находить только необходимую информацию, не обращая внимание на «воду» вокруг. Таким образом и потом, в вашей обычной жизни, чтение и прослушивание аутентичных материалов не будет доставлять неудобства.

Таким образом преподаватели помогают своим студентам освоить современный язык и научиться ориентироваться в иностранных текстах не хуже, чем на родном языке.

Я не готов носить с собой книги

Вот тут мы вас понимаем. Носить книги с собой действительно лишнее, ведь современные технологии дают возможность держать всю информацию в телефоне или планшете. Учебные материалы, которые предлагают в Yappi Corporate, современные и удобные в использовании.

Мы не раздаем студентам ксерокопии страниц учебника. Мы собрали наши лучшие курсы в авторском учебнике на онлайн-платформе. Наши студенты получают доступ к программе всего по одному клику. Мы позаботились о том, чтобы задания были легкими в исполнении и каждый мог сам себя проверить. На наших курсах английского в Киеве вы получаете учебник, который позволяет вам отслеживать прогресс и возвращаться к выученному материалу столько, сколько вам необходимо. Вот действительно тренд 2021 года: экономически выгодно, но и с заботой об экологии.

Кроме того, многие задание действительно интересно выполнять, а оформление учебника радует креативом и отсутствием ненужных деталей. С таким учебником вы можете не переживать о вынужденных пропусках. Программа включает в себя элементы самообучения. Когда посетите следующее задание, вы просто разберете непонятные моменты с преподавателем, и не будете чувствовать себя неуверенно из-за того, что пропустили урок.

 

Что предлагают курсы английского в Киеве своим студентам - 5

 

Так о чем мы говорили?

Сегодня мы разобрали основные проблемы современных взрослых студентов и то, как качественная организация обучения может помочь в их преодолении.

  • Если вы работаете из дому, найдите хорошие курсы английского поблизости дома или онлайн. В статье мы составили список самых важных критериев при выборе курсов.
  • Если вы не хотите тратить много времени на дорогу, лучшим выходом будет организовать корпоративное обучение.
  • Если вы против домашки, мы советуем пересмотреть свои взгляды и вспомнить, что в Yappi Corporate домашние задания выполняются быстро на удобной платформе.
  • Если вы обеспокоены, современный ли язык вы изучаете, выбирайте курсы, которые предлагают работу с аутентичными материалами и обучают полезным разговорным выражениям.
  • Если вы не хотите носить с собой учебник, выбирайте курсы английского в Киеве, которые используют онлайн-платформы для обучения.

За любым решением изучать английский стоит ваше желание и мотивация. Выясните для себя, какие преимущества вам даст знание английского языка, и воспользуйтесь нашими советами при выборе подходящих курсов английского в Киеве.

Желаем успехов! У вас обязательно получится прийти к цели в этот раз.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: