Когда сотрудники владеют английским на высоком уровне, компания может расширять горизонты и оказывать профессиональные услуги на мировом рынке. Поэтому многие современные компании из различных сфер бизнеса заказывают для своих специалистов курсы английского в офис. Ходить на курсы английского для бизнеса могут люди с любым уровнем знания языка. Хорошие школы предложат программы с учетом потребностей, специфики работы, графика и уровня студентов. Вы можете заказать как общий курс, так и программу для узкопрофильных специалистов. 

Кто ходит на курсы английского для бизнеса?   

Как мы отметили выше, ходят на курсы английского специалисты с любым уровнем знания языка, которые хотят прокачать не только иностранный, но и свои профессиональные навыки. Корпоративные профильные курсы помогут пополнить словарный запас для работы, улучшить разговорную речь, аудирование, навыки делового общения и письма. С хорошими знаниями иностранного специалист увереннее чувствует себя в работе с клиентами и деловыми партнерами, может представить компанию на международном рынке. 

 

Как проходят курсы английского языка для компаний

Корпоративные курсы иностранного – инвестиция в ваших сотрудников
 

Как проходят курсы английского языка корпоративно?   

Эффективные курсы иностранного предполагают занятия на улучшение разговорных и письменных навыков, восприятия языка на слух, пополнение словарного запаса профильной лексикой. Кроме того, они включают в себя разговорные клубы и тематические тренинги с носителем языка, на которых студенты могут закрепить полученные навыки. Повторимся, что курсы английского языка проходят таким образом, чтобы студенты могли не только улучшить иностранный, но и навыки, которые пригодятся в работе.

1. Ведение переговоров

На специализированных курсах студенты изучают наборы фраз делового английского для ведения устных и письменных переговоров, а также повседневного общения с коллегами и клиентами. Вся лексика отрабатывается на реальных рабочих ситуациях.

2. Деловая переписка

Правила составления писем, использование деловой лексики и устойчивых выражений – профильные курсы помогут разобраться во всех тонкостях ведения современной корреспонденции. 

3. Проведение презентаций

На курсах сотрудники не только улучшат разговорные навыки и произношение, но и получат пошаговую инструкцию ведения презентаций. На практике они научатся уверенно излагать свои мысли и презентовать работу.

 

Как проходят курсы английского языка для компаний - 2

Сколько стоят хорошие курсы английского языка?

Стоимость хороших курсов английского языка зависит от многих факторов: формата обучения, интенсивности курса, наличия занятий с иностранным преподавателем, дополнительных тренингов и много другого. Одно занятие базового семестра для группы в Yappi Corporate стоит 925 грн офлайн и 785 грн онлайн. Цены за другие семестры и тренинги вы можете посмотреть на нашем сайте.

Для сотрудников компаний корпоративное обучение, как правило, бесплатное, ведь идет как бонус за продуктивность отдельным работниками или предоставляется всем в случае необходимости.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: