Как только вы изучили основы в школе английского, наработали базовый словарный запас и разобрались в простой грамматике, следует начинать практиковать разговорные навыки с носителем языка. Занятия с иностранным преподавателем в школе английского в Киеве очень помогут вам расширить словарный запас, улучшить восприятие английского на слух, выработать правильное произношение, узнать от первого лица о культуре другой страны и, конечно, преодолеть языковой барьер, если он уже успел появиться. 

Содержание

1. Преимущества уроков с носителем языка в школе английского

2. Разговорные клубы в киевских школах английского языка

3. Корпоративный английский с носителем языка в Киеве

4. Индивидуальные занятия с иностранным преподавателем в школе английского языка

5. Виды разговорных мероприятий от киевских центров английского языка 

Выбирая для себя школу английского языка в Киеве, обязательно узнавайте о разговорных уроках с носителем. Они могут составлять основу обучения, а могут проводиться в формате разговорных клубов как бонус. Плохо, когда таких занятий вообще нет. Выбирайте комфортный для себя вариант с учетом ваших целей и уровня владения английским.

Школа английского в Киеве: разговорные уроки с носителем

Преимущества уроков с носителем языка в школе английского

Школы английского в Киеве предлагают разговорные уроки с носителем языка студентам начиная с уровня Pre-Intermediate. На таких занятиях, как правило, не остается ничего другого, как говорить, причем исключительно на английском. Поэтому уроки с носителем языка способствуют быстрому продвижению в обучении и закреплению полученных знаний, а также имеют такие плюсы:

  • улучшение восприятия английского на слух: иностранный преподаватель говорит с определенным темпом и акцентом, студент учится понимать лексику на слух, запоминает особенности произношения;
     
  • избавление от языкового барьера: регулярная разговорная практика в киевской школе английского поможет быстрее избавиться от неуверенности и страха общения с иностранцами;
     
  • изучение актуальной лексики: носитель общается на английском каждый день, использует сленг и повседневные выражения, он сможет разъяснить все нюансы использования идиом и разговорных фраз;
     
  • улучшение произношения: во время продолжительного разговора вы перенимаете манеру нейтива произносить звуки, расставлять ударения, использовать интонации. Если планируете работу или переезд в определенный страну – желательно найти школу английского в Киеве с преподавателем из нужного вам региона;
     
  • полное погружение в англоязычную среду: необходимость постоянно говорить на иностранном активизирует интеллектуальные ресурсы, вы одновременно вспоминаете и закрепляете правила грамматики, используете и расширяете словарный запас, запоминаете много новой информации.
     

Школа английского в Киеве: разговорные уроки с носителем

Уроки с носителем языка в школе английского в Киеве – отличная возможность развить разговорные навыки

Занятия с носителем языка – это возможность узнать много нового о другой культуре. Иностранный преподаватель не только расскажет про особенности быта и традиций, но и поделится опытом путешествий и работы в других странах. Школы английского в Киеве часто проводят разговорные клубы с участием иностранного преподавателя без определенной темы, чтобы студенты могли задать интересующие вопросы и пообщаться без ограничений.

Разговорные клубы в киевских школах английского языка

На уроках с носителем в школах английского языка студенты в процессе говорения отрабатывают пройденный материал и учатся применять выученную грамматику и лексику на практике. Темы для разговорных клубов выбираются с учетом уровня группы, учебной программы, пожеланий учеников и ситуативных поводов. Анонсы заранее публикуются на сайте, в личном кабинете или в социальных сетях школы иностранного. 

На разговорных занятиях в школе английского в Киеве вы научитесь с легкостью выражать согласие и несогласие с собеседником, отстаивать свое мнение, поддерживать small talks и свободно говорить на распространенные темы:

  • погода и новости;
  • путешествия;
  • праздники;
  • хобби и работа;
  • спорт и здоровье;
  • музыка и кинематограф;
  • технологии и т.д.
     


Некоторые школы английского в Киеве готовят для своих студентов тематические вечеринки, на которые могут приглашать иностранных гостей. Главные правила таких ивентов – говорить только на английском и веселиться. Участие может быть платным и бесплатным, а информацию о мероприятиях школы передают по основным каналам связи.

Корпоративный английский с носителем языка в Киеве

Те, кому посчастливилось попасть на корпоративное обучение в школу английского языка, учат иностранный по индивидуально составленной для компании программе с учетом потребностей сотрудников и профиля работы. Соответственно, уроки с носителем языка и разговорные клубы также будут отвечать темам и запросам, необходимым той или иной компании. Если на работе вам предлагают корпоративное изучение языка, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы улучшить профильные знания английского и отточить разговорные навыки.

Занимаясь на корпоративных курсах в школе английского в Киеве в рабочее время, сотрудники смогут реже пропускать занятия и учиться с большей мотивацией. Кроме того, это способ наладить коммуникацию с представителями других отделов и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. 
 

Школа английского в Киеве: разговорные уроки с носителем - 2

Школа английского может организовать корпоративные разговорные уроки с иностранным преподавателем прямо в офисе компании

Школа Yappi Corporate предлагает корпоративные курсы, на которых сотрудники могут заниматься с иностранным преподавателем не только во время разговорных клубов, но и на постоянной основе – в офисе или онлайн. Мы тестируем сотрудников, чтобы разделить их по группам с учетом уровня английского и профиля работы, а также проводим бесплатное пробное занятие.

Выбирая корпоративный английский, компании получают:

  • гибкий график;
  • контроль обучения в современной CRM-системе, личный кабинет для каждого сотрудника с интерактивным учебником;
  • личное сопровождение аккаунт-менеджера;
  • бесплатные грамматические тренинги и разговорные клубы еженедельно;
  • возможность заказать тематические тренинги для компании;
  • обучающие семинары и авторские подкасты.

Индивидуальные занятия с иностранным преподавателем в школе английского языка

Некоторые школы английского в Киеве также могут организовать индивидуальные занятия с иностранным преподавателем, которые обеспечат максимальную практику говорения. Главный плюс такого подхода в том, что студент контролирует учебный процесс, может полностью подстроить график и программу под себя. Особенности индивидуальных занятий:

  • обучение выстраивается отталкиваясь от вашей цели, пожеланий и слабых мест;
     
  • гибкий график дает возможность планировать время, продолжительность и интенсивность занятий, корректировать при необходимости, переносить или замораживать уроки;
     
  • обучение один на один позволяет максимально потренировать навык разговорной речи, подробно проработать проблемные моменты, поставить правильное произношение.

Обучаясь на индивидуальных курсах с иностранным преподавателем в киевском центре английского языка, помните, что необходимо быть ответственным и соблюдать все договоренности с преподавателем. Старайтесь решать все вопросы до начала занятий, заранее предупреждать о корректировках графика. 
 

Школа английского в Киеве: разговорные уроки с носителем - 3

Индивидуальные уроки с иностранным преподавателем можно посещать в киевской школе английского

Обратите внимание на дистанционные разговорные занятия с иностранным преподавателем от разных школ английского в Киеве. Это удобно: никуда не нужно ехать, а домашняя обстановка помогает успокоиться и разговориться. Гибкий график позволяет совмещать учебу с работой и повседневными делами. Многие киевские центры иностранного используют современные методики и tech tools, чтобы сделать процесс обучения эффективным и интересным. В течение урока студент не только общается с преподавателем, но и выполняет различные интерактивные задания на специальных онлайн-платформах и в приложениях. Готовиться к таким урокам можно с помощью обучающих видео, аудиозаписей или интересных статей.

Виды разговорных мероприятий от киевских центров английского языка 

Школы английского в Киеве предлагают разговорные клубы и другие тематические мероприятия своим студентам (бесплатно) и всем желающим (как правило, за небольшую сумму). Они есть очные и дистанционные, некоторые проходят в будни, некоторые – в выходные. Примеры тематических разговорных встреч от киевских центров английского языка:

  • просмотр фильмов на иностранном: организаторы подбирают фильм с учетом уровня участников, после просмотра все обсуждают сюжет, разбирают лексику и диалоги с преподавателем;
     
  • мастер-классы и воркшопы: образовательные и творческие встречи позволяют улучшить английский, получить новый навык, который может пригодиться в работе или жизни в целом, и пообщаться с иностранными преподавателями;
     
  • тематические вечеринки: организованные прогулки по памятным местам, пикники, празднование Хэллоуина и т.д. Сломать языковой барьер во время таких вечеринок даже проще, чем на занятиях, ведь вы увлечены происходящим;
     
  • настольные игры, квесты и квизы: обучение в игровом формате позволит участникам с любым уровнем подготовки улучшить разговорные навыки, пополнить словарный запас, проявить лидерские и командные качества.

Методисты и преподаватели школ английского в Киеве формируют ивенты по уровням знаний. Даже для вечеринок указывается желательный уровень английского, чтобы все чувствовали себя комфортно. Поэтому не бойтесь посещать дополнительные мероприятия: если у вас невысокие знания английского – вы попадете в группу с такими же студентами, которым нужна практика. В дружеской атмосфере вам проще будет разговориться, а от других студентов вы легче запомните новые слова и фразы, которые потом будете применять в повседневной жизни. 

Школа английского в Киеве: разговорные уроки с носителем - 2

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Вам могут понравиться: